Завидуем Росварцам

101887.p

В то время, пока в мосваре народ устало дрочит на анонс нового противостояния, в росваре уже захерачили обнову :) Конечно, как и следовало ожидать, ничего нового там нету, просто впилен старый мосваровский функционал в немного другой интерпретации :)

Самое грандиозное, что там появилось — это цыгане с амулетами :)

Как и в мосваре добавили возможность добычи золота Гречкой, но это мелочи — остальное золото добывается на крысопроводе, в шаурбургесе и хаотах (хотя про хаоты это временная тема).

Вот тут-то мне и стало немного обидно: как в мосваре, так дрочись на пахане, или выкладывай допы на нефтепровод. А росварским ботоводам — такой обалденный подарок вдруг практически беззатратный!! Хотя конечно тот, кто может позволить себе правильного бота, и в мосваре никаких трудностей не имеет..) но сам факт того, что на том сервере все достается значительно легче — возмущает!

Игры с Азазеллой тоже слегка подправили: кроме кристалов, там еще можно выловить: «монеты, руду, мобилки, жетоны охотничьего клуба, элементы новой коллекции и многое другое.» Даже боюсь предполагать, что это «многое другое» что бы окончательно не задушила жаба.)) Хотя рандом, он и в Росваре рандом, рано расстраиваться ))

Ну и самое забавное, что появилось в Росваре — это клановые вакансии! Вот как это выглядит:

SVfRzSk6rkOesk3qtKf8ug

Сообщение придет в личку прямо тому, кого в клане назначили ответственным :) Конечно, все эти объявки можно было лепить и в девизы кланов. Однако, сейчас это выглядит куда проще и симпотишней! Ня.

Ну а на этом пока все! Всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to Завидуем Росварцам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *