Обзор метро, 9 октября

Малое метро:

LJ8EOKioIUeGgYZO7yjAA

Походу становление новой власти в малом метро не заставило себя ждать :) REDкие 3BEPbKu как и в прошлый метровар, без серьезных сопротивлений взяли 7 станций. Не зря этот клан вошел в топ-10 по затраченному меду на подарки — товарищи затарены гренами и допами под завязку :) Так же 7 станций взяли и Диггеры. Могли бы взять и ветку, однако зачем-то уступили нужную станцию клану Две самбуки :) Оказывается сегодня звезды были настолько благосклонны к дигеррам, что даже провели их под свистом пуль к захвату всех золотых :) Респект, конечно, не ожидал!
Видать, зассали вписываться в пустую сетку, против одних неписей :)) Skies of Arcadia, не смотря на апнувшийся топ-состав продолжают наводить шороху в малом, хотя конечно и сами уже получают по соплям, даже от малышей Карателей — лог боя, ну или даже от их старших братьев — лог боя. 2 станции досталось За Дротикам, время побед которых, уже очевидно ушло из малого метро. Вот только куда пришло, еще не понятно :)

Среднее метро:

среднее

Нежданно негаданно, топы среднего метро оторвали свои жирненькие попки с насиженных мест, и изменили ориентацию на карте на карте. Акция прошла успешно, и поучительно для многих, однако стоит отметить, что это дало возможность прорваться на карту новым кланам: Д и г г е р ы (подросшие сокланы младших Диггеров, которых выселили из домика) Матроскины и Бюро Находок. Хотя, вот такие сетки, которые присутствуют в среднем — смотреть тут, конечно же не радуют. Ящетаю, что уже давно пора навести шороху в среднем метро, и подчинить их правилам старшего. Понятное дело, что народа в игре больше не становится, а вот слои метро добавляются — в результате чего все метрокланы даже не напрягаются, в своих боях — из-за того, что противников на всех не хватает.

Большое метро:

большое

 После завала в прошлом метроваре грешные рванули восстанавливать свой авторитет на той же фиолетовой ветке :) Но не тут то было! — на пути их подстерегали БиблиотЭкари с дымовухами- лог боя,  Прайды в полном составе — лог боя и 28 Days Later — лог боя. Уж не знаю за что, но явно грешников пидорят вторую неделю не просто так :)

«Наши любимчики» БУМЕРАНГи, которые в прошлых боях чуть-чуть не дотянулись до захвата 7 станций, на этот раз облажались, и взяли всего 4 станции — причем попробовать нагнуть противников — они даже не пытались, а тупо выставляли по одному смертнику.

Крутые — ветка была почти в кармане, посоны! Могу представить, что по рисункам Иллюзии, схема ставок напоминала Пензанскую башню, однако грешные разрубили эту «башню на корню» и обломали весь кайф — лог боя.

Забытое метро:

забытое

В этом сезоне в забытом метро, в моде кланы с монохромными логотипами. И Дежавю на пару с Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гом, прям в ударе — по 5 станций отгребли (а у круглых, еще и в элитном одна, но об этом позже)  . Интересно было бы понаблюдать за эпик боем топ-составов этих кланов в финале, однако Б_У_М_Е_Р_А_Н_Ги зассали как детишки при виде бабы яги, и не явились на бой — смотреть тут. А вот Тыкарь, со своей Бандой, не зассал — смотреть где — и вышел в бой, что лично мне нравится больше, хотя они и проебали. Как впрочем и клану Kings of night Verona — лог боя, у которых это первая захваченная станция в забытом :)

А вот  Воины Аваддона видно надорвались под неподъемными планами, и захватили всего одну станцию. И ту, выгрызали буквально на последнем издыхании — смотреть тут.

Элитное метро:

элитное

Внезапно на карте всплыл Новосибирск, который в финальном бою разложил Ультиматум — лог боя. Может быть в этом клане снова тайно поселился Фердинанд?)) К слову, Ультам сегодня не только в этом бою повезло нарваться на подсрачник :)лог боя1, лог боя2.

Так же стоит отметить, что неожиданно выпал из спячки клан Седые БАРСЫ и даже смогли уделать DYNasty As MOrtal — лог боя.

И даже в элитном метро The Dream и Дежавю сошлись в кровавом бою :) Исход боя не трудно конечно предугадать, но сам факт радует — оба клана в тонусе :)

Тайное метро:

тайное

В тесной компашке тайного метро, как всегда вне конкуренции Оборотни — 4 станции, и было бы 5, если бы не подножка от DYNasty As MOrtal — лог боя.

А вот Чёрной сотне сегодня повезло нарваться на -Армагедонцев- лог боя1, лог боя2.

А лично меня порадовала Izmailova, которая прошла по сетке до полуфинала, и стебалась над Динамиками 19 ходов :)

А на этом я заканчиваю сию статейку, так как самое время раздать всем по бонусам, и пойти спать :)

Первый бонус для мальчиков — смотреть тут, для девочек — вот тут,  а для Оли — вот тут (заслужила, чертовка!)

Всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

96 Responses to Обзор метро, 9 октября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *