Наброс в теме

OtyyaC8XgUqmSH8zj0RU0g

Спешу поделится своей радостью — к нам сегодня вечерком заходила одна очень интересная девушка :) Мы весело провели время, а потом уговорили сделать фото для нашего сайта в фирменной майке! )) Конечно и денег ей пришлось отвалить не мало, но мы загоняли мед, который наторговали во время подарочной акции за реал… Вот собственно, и решили себя порадовать в жизни :) Но заметочка конечно не об этом, в об игровых событиях и читательских письмах, которые навалились в наш почтовый ящик :)

Яфоны наконец-то поступили в продажу на аукцион! Уж не знаю, благодаря тому, что игроки наныли на форуме на эту тему километры слезных рек, либо потому что это и было задумано изначально, просто по каким-то причинам скрывалось. Хотя конечно на форуме писалось, что продаваться будет только то, что анонсировано в новости. Но и конкретных ответов о том, что яфонов точно не будет на аукционе — тоже не было. Нам попался только один ответ Рырдама:

GAcoTxsBUu6mMcsDrDuOw

Стоит ли под «и т.п» подразумевать яфон, или нет… — трудно сказать. Поэтому и табличку «админы всех наебали» — тоже тут не повесишь :) Так что улыбаемся и машем! :)

Интересный лог о прошедшей войне:

ваши любимчики бумеранги опять облажались :D
http://www.moswar.ru/clan/warstats/581933/

Не помню, что бы Красных Бумерангов мы записывали к себе в любимчики. Да и  лапухнулись они конкретно, нападая на клан, с такими союзниками :)

Часто нам в к-ф падают письма на тему аццкого рандома. И даже картинки шлют!

NsIhwgOXA0uUraZwJAdZw

Ну можно подумать, что 2 сраных ключа и коробка с дребеденью стоит такого возмущения. :) Товарищи, будьте проще, это же не раритеты!)

Еще порадовало сообщение, от человека без чувства юмора:

Всем добрый день! Я конечно запоздал со следующем сообщением. В майские праздники, играя на работе с телефона, постоянно натыкался на одно и тоже. Как я понял это админка от игрульки. Всевозможные настройки, от выпадания дропа с крыс до главного приза в гадалке. От отправления игрока в бан, до настройки силы ботов… Полазил посмотрел. Интересно) Но все запросы проходят через БД. И видать с конкретного айпи адреса. Ну как то так)

4573420

Админы Мосвара заработали за годы рисования себе такую славу, что народ даже не верит, что это была шутка :)

Противостояние еще не запустили, но обиды на фракцию уже прорываются:

Добрый вечер многоуважаемые набросовцы!Хотелось бы подкинуть одну маленькую компрометирующую идейку к какой нить статье.Ни для кого не секрет что скоро стартует новый виток противостояния в котором как говорят наши «ни разу не уважаемые» админы все поменяется, ну да — видимо солнце станет ярче и щи станут кислее).Из моей довольно небольшой мосваровской практики я заметил одну очень удручающую особенность-корни плачут и страдают что все в мосваре сделано для поней, а типа коренное население лишь локация для битья(ну хоть тресни на большинстве лвлов рулят пони).Ну так вот что хотелось донести и заметить доблестные коренные — пока вы не закончите заниматься хернёй тобишь договариваться в метро и на митингах, пока не перестанете заказыватья понаехам фарм своих однофракционников из-за глупостей и пока не соберетесь всей своей разнузданной кодлой ничего не изменится!!!!
P. S.
Я не обижен мосваром, просто печально наблюдать за тем что СВОИ СВОИХ У ЧУЖИХ ЗАКАЗЫВАЮТ

Я даже мем придумал на эту тему:

374a71cd609f6a7412456cdcd84556ca[1]

dbd22be41d9a12f0772b8150c5dfd097[1]

И последнее сообщение, на которое хотелось бы ответить:

В навыках по мимо гранадера , охотника и т.д. есть прокачка оружия, я не знаю где искать инфу, нигде не встречал, в общем, какая самая большая прокачка оружия? есть ли порог вообще? если есть, сколько будет в % максимум прибавка к урону и сколько лвлов нужно прокачать? сколько дуелей надо, сколько дуелей надо под коками (бонус от них идет) заранее спасибо

Мы, если честно, тоже не встречали инфы о самой большой прокачке оружия :) Предполагаю, что все еще в процессе задрачивания :) Однако могу сказать, что мы как-то проверяли, работает ли урон или нет. Было проведено достаточно дуэлей на разные типы оружия. И мы пришли к выводу, что работает все как надо :)

Ну а на этом пока все! :) Всем приятного обсуждения :)

Жжошь!(0)Говно(0)

27 Responses to Наброс в теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *