Суть нового противостояния

8316bc366d64452591c27258a0142869

Анонс нового противостояния уже появился в новостях Мосвара )) Ну а на нашем Набросике мы изложим свое видение грядущего обновления.

Конечно, с трудом наша редакция переживала тот факт, что противостояние делается не по нашей версии… Болт даже бухал два дня беспробудно! Но тем не менее мы смирились с этим, и решили, что так даже и лучше — все косяки и баги новой обновы можно будет обмазывать говном от души )))

Итак, что же мы имеем?

  1. Районы за которые можно драться, поделены по крутости: для медовиков, для среднячков, и для нубасов. Ну и награда за участие в боях за определенные районы разная — большая для топов-медовиков, средненько — для среднячков, а для нищебродов — хер с маслом )) Ну как всегда, в общем-то, никаких неожиданностей )  Каждый район имеет максимальный лимит крутости, поэтому топам, «случайно» попавшим к нубам, лишнее отрежут.) 
  2. После того, как район определен, начинается самое интересное — «Каждый игрок может провести 30 боев в зачет противостояния в неделю. При этом он может сражаться, когда ему удобно — провести все бои в первый день или равномерно, в течение недели». — Вообще-то тут не точно описано — не в неделю, а в 5 дней. Так как в выходные, бои противостояния проводится не будут. Выходит, в среднем нужно уделять по 6 часов в день на всю эту хренотень, что в принципе не так уж и мало, даже с учетом того, что бои противостояния будут «транслировать» вместо рудных. И даже с учетом того, что дуэли вообще вычеркнули из противостояния.
  3. Забегая вперед, добавлю, что если у обычного игрока будет 30 боев в неделю, то у мэра и топ-30 депутатов — 35. (мэром становится игрок на уровне, набравший больше всего голосов. Депутаты, те кто попал в топ-30 по набранным голосам) Конечно, за каждый бой будет даваться сундук со всякой дребеденью. Но эта привилегия добавляет обязанность задротить на 5 часов больше, — так сказать, пиксельную корону надо отрабатывать.
  4. Кроме голосов, за бои в противостоянии, будут даваться державы, за которые можно будет получить те самые залежалые рары. Круто, конечно, — но лично я даже не представляю, какие на них будут расценки — может быть настолько запредельными, что будет проще положить большой и толстый на все это дело))

Вот собственно, в этих четырех пунктах кратенько, без картинок и няшной мишуры,  изложена концепция того, что собираются запилить в ближайшее время ) Устраивает такое противостояние вас, дорогие читатели или нет — никого не волнует.) Так что настраиваетесь на то, что задрачивать придется долго и упорно (или хотя бы до тех пор, пока новый функционал не освоит разработчик Суиса)

Всем приятного обсуждения! ))

Жжошь!(0)Говно(0)

32 Responses to Суть нового противостояния

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *