Тяжелый понедельник или немного форумного нытья

ponedВсех с прекрасным понедельником! ;) На форуме Мосвара — послевкусие от подарков. Как всегда бывает в Мосваре, даже те кому выпали рары, считают своим долгом вылезти на форму и поныть.  Так, две темы про новые Яфоны прекрасно отражают разницу интересов убера и простого игрока.  В теме Золотые айфоны. Хочу 2!  ТСа огорчает то, что он не может получить второй золотой Яфон, дабы поставить на него бриллиантовый номер; а в теме Новые Яфоны, Когда можно уже будет продать Яфоны??? автор возмущается, до какой же поры на них нельзя будет заработать.=) Честно говоря, вопросы о продаже раров уже порядком заебали. Игрокам четко сказали: продажи НЕ БУДЕТ, а они все верят и верят в какое-то чудо, мотая нервы себе и другим.

Особенно меня порадовала тема Что дальше? , в которой автор задается логичным вопросом: ну кончились подарки, и что теперь? Так и хочется ответить автору цитатой из Блока: «Все будет так. Исхода нет.». Действительно, с окончанием подарочной акции, Мосвар опять стал серым и рутинным. Новую жизнь в него вдохнуть может только новое Противостояние. А когда оно будет — это еще ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ вопрос.

Росвар, в отличии в Мосвара, свежими новостями порадовал. Так, в игре появились счастливчики 11-го уровня, меня при виде этого зрелища охватила ностальгия по старым добрым мосваровским временам. Поскольку Росвар делали те же самые люди, которые делали Мосвар, без наеба недоразумений не обошлось: петрики, которые обещали ввести еще на 10-м уровне, и на 11-м так и не появились. И неизвестно, появятся ли они такими темпами там вообще.

Между тем, хоть и говорят, что Росвар скучен и уныл, там появились свои герои-читеры: особенно отличился Леха ЛФК  (который и в Мосваре входил в Топ хулиганов), набивший 400 боев за день.=)  Росвар еще быстрее завоевывается ботами, чем мы думали. Похоже, в скором времени доля живых игроков в Росваре будет еще ниже, чем в Мосваре.

Жжошь!(0)Говно(0)

46 Responses to Тяжелый понедельник или немного форумного нытья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *