Безысходность

1380830281-clip-31kb

Вот такая забавная картинка пришла к нам в контакт-форму. Спасибо автору, настроение мы прочувствовали — действительно безысходность :) Примерно то же самое я почувствовал, когда подарочную акцию продлили еще на один день. Многие надеялись, что вчера был последний день измывательства мосваровского рандома над игроками, но не тут то было! :) После появления странной проблемы, с тратой меда, ее тут же быстренько решили, и нашли повод продлить акцию медодойки:) Кстати, наш внештатный юморист, Простой человек, подумал так же как и мы, и скинул в к-ф свой комикс: Показать

Кстати, это не первый раз, когда подарочную акцию продлевают на день, по каким-то несерьезными причинам. Главное, если допы продлить, или компенсацию выдать, за реальные баги-лаги — то хер вам, дорогие игроки. Но если дело касается подарочной акции, то прям все становятся такие улыбчивые и добренькие… Двойные стандарты, хуле.

Даже нежданно-негаданно убрали извещения о колах, о чем уже год просили игроки :)

veFJkiDmoU6X4K4a5n9QDA

Хотя конечно и не с первого раза, сделали то, что требовалось, но тем не менее, «3+» за старание поставить можно :)

Причем «3», только за то, что срок годности клубков, админы додумались продлить до срока годности последнего купленного подарка. Так что, не спешите их сбагривать в ТЦ, еще пригодятся))

Ну а на этом пока все :) Ваш любимый автор Дебр, откланивается, и идет дрочить нефтепровод :) Подарки — да заебали уже, но герб очень нужен :)

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Безысходность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *