Конец осеннему безумию!

d298de8b5a6595fa19c2a5a3091fe81c

Счетчик в игре уже отсчитывает последние минуты подарочной лихорадки :) Некоторые задроты напялив последние погоны пытаются добить искры на Большой подарок, кто-то неспеша закупается маленькими подарками, админы, как всегда троллят медовиков:

3 октября 2013 20:30

Уважаемые игроки, в данный момент наблюдаются проблемы с любыми действиями, связанными стратой меда. Мы работаем над решением проблемы и стараемся устранить ее в кратчайшие сроки.

Ну а мы решили провести небольшой опросец:

Как прошла сентябрьская подарочная акция?
результаты

Ну а пока народ голосует, я расскажу немного о других игровых событиях :) Народ у нас в к-ф спрашивал, куда это запропастился анализатор боев — Automw. Все в порядке, анализатор работает, только немного по другому адресу — http://54.235.71.57. И вряд ли он вернется на старый адрес, так как автор анализатора нам сообщил, что с игрой он распрощался, а сервис кому-то передал.

Кстати, вы наверное уже заметили, что на пахане стало неожиданно людно в любое время дня? :) Думаете, это в мосваре вдруг обнаружилось столько активных игроков?)) Неет, не будьте так наивны — это создатель суиса запилил обещанные функции :) Думаю теперь многие тру ботоводы ему благодарны — лучше поздно, чем никогда :))

Ну и мы, вместе с многими другими игроками Мосвара, ожидаем нового противостояния! :) В росваре кстати, уже пообещали, что совсем скоро появится Азазелла, и противостояние фракций :)

eZoBgbNT0SefPD888nIGA

Цыганка ессесно для того, что бы админы могли сливать купленные медовиками рары (которые непременно в игре появятся с новым противостоянием)

Так же забавно наблюдать, как админы решили бороться с лоу перекачами в Росваре:

  • с целью создания благоприятных условий для новых игроков, приходящих в игру, и борьбой с перекачами изменены максимальные значения родных характеристик на 1-7 уровнях; прокачка выше этих значений невозможна. Значения подобраны так, чтобы это изменение никак не повлияет на подавляющее большинство игроков.

В мосваре бы такая новость, была бы пожалуй последней игровой новостью для многих игроков :) Однако игроки росвара, похоже превращаются в подопытных кроликов, над которыми ставят эксперименты: как долго можно издеваться над игроками, что бы они хлопнули дверью :)

Ну а на этом пока все! Всем приятного обсуждения!))

Жжошь!(0)Говно(0)

33 Responses to Конец осеннему безумию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *