Субботний обзор

j6yjqewpgp8i

Вот уже 10 дней висит на форуме тема- голосовалка Верните пугал! или вендетта полная лажа.. Результат голосования крайне примечателен:

pug_vs_ven

Как видно из голосования, 89,43% опрошенных, считают, что Пугала были все же лучше, чем вендетта.  Впрочем, почитать подробнее мнения игроков о Вендетте, вы можете прочитать тут.

Бумеранги продолжают плодиться.  Теперь есть отделение для 19-20-х уровней -БУМЕРАНГ-. Лого клана в очередной раз полиняло, теперь оно светло-серебряное.=)

Эта неделя запомнилась двумя очень интересными войнами. Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г обломал зубы о клан Молодые БАРСЫ, а  Skies of Arcadia одолели клан REDкие 3BEPbKu. Обе войны интересны тем, что основные боевые действия вели союзники. Так, в войне Бумерангов и Барсов,  великолепно выполнил союзнический долг клан Дежавю: в то время, пока Барсы прятались в хаотах, Дежи били зубы.=) В войне Скаев и Заерьков, оба воюющих клана увлеченно прятали зубы, предоставив право задрачиваться вести боевые действия своим союзникам:  кланам Воины Аваддона и Партизаны  с одной стороны, и кланам EVOLUTION и S_P_A_R_T_A с другой.
На этом все. Наша редакция желает читателям приятных выходных!

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Субботний обзор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *