По утрам надев трусы, не забудьте про ЧАСЫ!

smart_watch_sept2013_big

Пришло время сверить часы. Золотая волна подарков в Мосваре меняет ваши деньги на время! Точнее на часики. Как обещают новости: Эти умные часы не только подскажут время, но и сделают вас сильнее и круче!  Вдобавок, владелец часов М-40 станет обладателем уникальной памятной регалии «Зеленый робот», которая останется с ним навсегда!

Совсем мало времени прошло с момента, когда уберы похудели на проценты от Глонасов, и вот Администрация решила их возродить, превратив в часы и заставив за, по сути, тот же рар снова платить медок. Из подарков вам выпадет (если вы таки нальете достаточно меда на жернова жадности мосваровской администрации) 31 «Коробка с умными часами». Остальные можно уже смело покупать на аукционе у предприимчивых задротов. Стартовая, а она же сейчас, почти всегда, продажная цена — 40 med за штуку (а их, как несложно заметить, надо 10 итого 400 med или 1200 рублей).

Первая коробочка достанется почти всем игрокам и даст (для затравки) 4% к статам. То есть, по сути, всего лишь поднимет средний показатель каждого стата на уровне на 4% :)

tictak-1

Ну а если вы решили собирать регалию дальше, то каждая коробка даст прибавку к сроку годности + 3 дня и попеременно они будут давать либо +30% к рейтингам, либо +0,5% к статам Максимальный срок жизни гаджета достигается при М-30 (09.01.2014). То есть до Новогоднего «гаджета в опустевший слот». ;)

tictak-2

А теперь о награде настоящего Еблана медовика: Зеленый бот, как и карточка гУУгл,  дается в честь особой доблести по  затариванию временными рарами. По гугло-роботам можно безошибочно определять людей, которые раз в 4 месяца покупающих себе одни и те же грабли.

«Собери наикрутейший гаджет М-40 с +14% ко всем характеристикам и получи уникальную регалию!»

Для сведения НАИКРУТЕЙШЕСТЬ регалии, это +1% к каждому стату и по +100 к каждому рейтингу.

tictak-3

 Часы, регалька исключительно статовая и особых брызгов слюной, как например Мститель, она вызвать не может.  Но мода на коробочки/сертификаты и прочие растягиватели медового удовольствия админов, порядком начинает утомлять. Если раньше получая рарку человек радовался и хвастался на каждом углу, то многие ли из вас радовались коробке часов, понимая что такие будут у всех, а до М-40 еще заипешьсявливать меду?

И напоследок небольшая цитата Рырдама, о том, насколько мы все неверно трактуем намерения мосваровских добродетелей , на самом то деле они няши — заботятся, чтобы рар был у ВСЕХ! ;)

RawrDamn_answer

Приятного пятничного набрасывания!

Жжошь!(0)Говно(0)

50 Responses to По утрам надев трусы, не забудьте про ЧАСЫ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *