Обзор метро, 25 сентября

Малое метро:

малое

Ну наконец-то админы пофиксили баг, при котором лоу захватывали закрытые станции :) И понадобилось на это, всего 2 недели, а мы уже было начали думать, что это станет постоянным явлением :) Еще разобрались бы с количеством золотых у лоу, и все стало бы почти отлично)

Новое малое метро, уже проявило своих мегатопов, и явными лидерами стали REDкие 3BEPbKu, которые первые захватили 7 станций!)) На одном уровне показали себя Skies of Arcadia, переходящие в среднее и Диггеры — по 4 станции) Хотя на такой равный счет они вышли после того, как Диггеры набрались смелости и грен, и подвинули в финале Сабель — лог боя, но и сами оказались подвинуты кланом Две самбуки — лог боя. Что не говори, но бои в малом стали проходить задорнее и веселее чем раньше, поэтому могу сказать, что урезание количества станций пошли лоу на пользу :)

Среднее метро:

среднее

Обзор среднего метро, можно начинать с наброса на БАРСов, которые умудрились слить станцию бомжам! Браво! — номинация «фу-клан» этой недели присвоена успешно :) ;) Хотя конечно стоит внести некоторую ясность)) Клан скатился до такого состояния после того как его слегка прижали REDkue 3BePbKu старшего поколения — лог боя, и заговорщики из =Тундры= — лог боя. Конечно Барсам в большинстве случаев удалось дать нахалам отпор — лог боя1, лог боя2 (и это еще не все, просто остальное менее эпично), но тем бомжи их отымели :)  Зато в связи с этими заморочками, на карту пролезли уже давно не появлявшийся там клан  :) — Безликие Странники, и новички —  МОЛНИЯ и Crazy_Devils_SPB.

Большое метро:

большое

Как сорокалетняя девственница перед мужиком, клан  Крутых все мнется и не решается попытать силы в бою против грешных. Хватит уже посоны, подавайте нам эпическое сражение! :) Чуть больше чем полностью облажались Прайды, которых погнали почти со всех станций: БиблиотЭка и 28 Days Later явно сговорились, и задымили — лог боя1, лог боя2, лог боя3. Зато S_P_A_R_T_A  обошлась без этих хитростей и уделал противников в честном бою — лог боя. Вообще, не скучные кланы подрастают в большом метро — как пример лог боя Ордена дырявой чаши и БиблиотЭки

Забытое метро:

забытое

Повторили результат прошлых метроваров Дежавю, — 4 станции! Среди боев стоит отметить мастерски проведенные размены с бандой Tыкаря и Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гом — сплошное разочарования для зрителя :) Зато нашли возможность присунуть Воинам Аваддона, которые только начинают осваиваться в забытом :) Б_У_М_Е_Р_А_Н_Ги же порадовали намного больше хотя бы вот таким боями — лог боя1, лог боя2BMW Club Коренные  — не могу не отметить клан, явно подрастающее поколение завоевателей забытого метро — лог боя.

Элитное метро:

элитное

В элитном чувствую себя как топы, и ведут себя как мегозахватчики товарищи из Ультиматума :) Хотя и у них бывают дымовые обломы — лог бояTime to Kill так же наращивает обороты и не стремается выходить против равных по силе кланов — лог боя1, лог боя2.

Тайное метро:

тайное

Странное дело, но на карте тайного метро не оказалось EVOLUTION! Хотя и Чёрная сотня явно была бы рада увидеть их в финалах — лог боя. ;) Так же надеюсь, что поднабравшийся свежей крови клан DYNasty As MOrtal в скором времени пробьется на карте, хотя для этого придется приложить побольше усилий, чем например тут — лог боя.)

Ну а на этом все!) Обзор вышел чуть больше чем просто коротенький, но без анализатора написать это было не так просто :) Приятного обсуждения!

П.С И чуть не забыл про бонусы: для мальчиков, для девочек.

Жжошь!(0)Говно(0)

46 Responses to Обзор метро, 25 сентября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *