Немного балабольства вместо новостей

8255043cc227646f542a73b14ab37acf

В одной из прошлых новостей я писал, что максимально с нефтепровода и крысопровода можно заработать 590 искр. Но эти расчет подверглись сомнению, в частности, наш читатель ПавелТ привел пример своих расчетов.

Нефтепровод: 8*3+5*8+4*10+3*15+7*21+54=350
Вы забыли, что там есть квесты, каждую третью встречу. Паравильнее считать так
Нефтепровод: (8-2)*3+(5-1)*8+(4-1)*10+(3-1)*15+(7-2)*21+54=350-81=269

Фишка не в «квестах», фишка в слове «максимально». Никто же не говорил, что искры будуть падать точно так, как указано в админской табличке. Например, там указано, что за бой с вождем максиально можно получить 54 искры, а можно получить и 12 и 23, короче, всяко меньше чем 54 =) Да, при идеальных условиях и максимальном дропе искр, за день можно насобирать почти на 3 больших подарка. Однако в жизни все куда скучнее: сколько вам выпадет искр — прерогатива Бога всея Мосвара — Лестера Рандома. Главное правильно подать новость! ;) Признаюсь, даже скептическая редакция Наброса повелась на эти  броские заявления )

А по этому поводу, интересное развитие событий предложил читатель в комментариях ) Текст — просто атас, но я предполагаю, что не все могли его заметить, поэтому выкладываю еще раз в новости )) Чтобы наверняка сохранилось в хрониках Наброса )

На совещании в Дестени:

БедверСнизили количество искр, но игроки не льют мед. По данным левых сайтов — самым хорошим считается эвакуатор, а его из третьей волны убрали.

ЛестерМы же считали что вертолет круче.

БедверДа, но медовики жалуются что падает он плохо и предпочитают покупать дешевые подарки у нубов, А нубы кучу подарков продали и не льют теперь даже на мажора.

ЛестерХреново, руководство требует повышения отдачи. Что скажут маркетологи?

Отдел маркетингаНадо сделать послабление, но пропорционально уменьшить награду.

Лестер: Заметят, поднимут пиздеж!

Отдел Маркетинга: Значит снизить шанс вертолета. И клубков побольше пихайте. Пусть думают что вот-вот кот упадет. Глядишь пару подарков за мед прикупят к концу акции. А заодно онлайн подымем.

Лестер: Принято. Что ещё предложите?

Отдел маркетингаЗа три дня до окончания акции вводим подарок «три в одном» и объявляем что шанс достать вертолет увеличен втрое. На самом деле в искровых поднять его процентов на 30-35. А в медовых оставить как есть. Нубы начнут хвастаться вертолетами. А медовики пусть думают что им не везет, и надо сделать последнее усилие.

БедверВсе равно пиздеж поднимут!

ЛестерПосле праздников введем подарочную упаковку, чтобы дарить шапки и маски, (мы же обещали что продаваться они не будут) и типа не обманули — Бугага. Все обрадуются и заткнутся. А заодно из депо вернутся те, кто психанули что им с подарков ничего не упало, и скупят себе рары. А заодно и на медовую упаковку потратятся.

Наша редакция давненько так не ржала, можно смело сказать: кг/ам — креатив годен, автор молодец! ) И даже комикс придумался на тему раров ))

97fd72cef8752cc3cfd9a79edf366c73

Довольно много тех, кто кричит о заебавшей игре, о козлах-админах и уходит в депо «раз и навсегда». Как правило, они возвращаются через довольно короткое время и снова начинают ныть. У каждого есть такие знакомые, правда? ;) Подтверждается старая мосваровская истина: те,кто больше всего орут о депо, уходить в него не собираются ;)

2ede3c2c655753ebcab501918149d2fd

Сделаем новости интереснее!! )) На днях к нам в контакт-форму пришла история — идея для комикса. Для комикса она сложновата, но в целом забавная котанская стори.

Доброго времени суток! Вот пришла в голову мысля и решил поделиться, может когда будете пилить след.подборку комиксов вошьете туда и этот. Наверное с каждым случалась ситуация когда выносят из стенки а ты там и наследить то толком не успел. Вот и у нас сегодня была клановая, я конечно обожрался чуть больше чем дохуя и уже собрался оппонентам глаз на жопу натягивать (не в первый раз уже этот клан так дрючим — мы с сокланом вдвоем 20 и 21 лвл а их 17 лвл штук 10 со своими крысами, медведями и прочей поебенью). Они канеш начали гренить и где-то на 7-8 ходу когда мое ХП упало примерно до 20-25% и надо бы заюзать жрачку я её чето зажал и отложил еще на ходик. И чето просчитался, а они сцуки дружно сработали, и меня за этот ходик благополучно выносят. И я как долбоёб сказочный с полным рюкзаком няшек, с незаюзанными крысой и медведем, сам рэпающийся от допов, жую поп-корн и наблюдаю в сторонке как товарищ остался там один отдуваться (фейспалм) Так вот к чему я это всё:))) Найти такую картинку где в каком-то месте происходит какая-то интересная игра а один лузер каким-то образом отгороженный от этого всего мечется и рвёт волосы на лобке от невозможности туда попасть. И подписать: «ТО САМОЕ ЧУВСТВО…(а дальше на усмотрение автора статьи)»
Ну как то так. Спасибо за внимание и извините если зря занял Ваше время.

Наверняка у каждого полно таких историй! Шлите их нам в контакт-форму, и самые интересные попадут в наши хроники — поржом всем мосваром )))

Ну и последний прикол дня, оставлю даже без комментариев:

edk9HIS220O86grin5BsoA

На этом пока все! Всем приятных обсуждений и удачных боев в метро! )

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Немного балабольства вместо новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *