Вертолеты в Мосваре

12402Вместе с третьей волной подарков, в Мосвар пришел новый вид техники — вертолеты. Основное предназначение вертушек — защищать владельца от гранат в стенках с разным на то шансом. Иными словами, вертолет выполняет функцию стального щита на один ход, всего лишь от одной гранаты. Однако вертолет может сработать сколько угодно Рандому раз в стенке.=)

Кроме раритетного Борта Номера Первого, который выпал даже далеко не всем медовикам, в игре присутствуют еще два вертолета «для всех»: Геликоптер и Робинзон, в просторечии «синий» и «красный». Для того чтобы их построить, надо сначала построить Лопастной цех. Данный цех первого уровня строится всего час, и стоит 750 деталей ( по 250 деталей трех видов) и 240 руды. Строится цех быстро — всего 1 час.

Lop_tseh

Для постройки «красного» вертолета — Робинзона, вам потребуется улучшить лопастной цех до второго уровня. Это уже не так просто: для этого вам потребуются все автоцеха 23-го уровня, то есть сей цех могут иметь только обладатели Крылатых, впрочем и им придется проапгрейдить свои 22-е цеха до 23-их. Чтобы построить 23-е автоцеха, вам понадобится 38000 нефти (по 9500 на цех) и по 1500 деталей каждого вида.rul_ceh

Для постройки 2 лопастного цеха вам понадобится 5250 деталей (1750 каждого вида)

lop_tseh2

Я не убер, поэтому пришлось кидать клич о помощи и по моим оперативным данным помимо деталей, 2-й лопастной цех стоит 1600 руды.

Специально для хардкорных таксистов сообщаю: Вертолеты бомбить не могут, на них нельзя навесить номер и другой тюнинг. Хоть с помощью тюнинга у вертушки снизить кулдаун полета-поездки, но это и не требуется — у всех типов вертушек кулдаун поездки довольно небольшой. Перейдем же к самим вертолетам.

Борт №1- жутко редкий раритетный вертолет,который может как прикрывать владельца от гранат, так и давать ему возможность второго удара в один ход.

bort_1

bort_1_gar

Защищая своего владельца, вертолет поднимает его в воздух и граната летит мимо.=)

vert_help1

Визуально это представляется как будто вертолет рубит винтом стеночного противника.

vert_help2

После постройки Лопастного цеха первого уровня, вы можете построить «синий» вертолет — Геликоптер. Строится он не хуже машинок высшего порядка — 72 часа, а стоит это чудо техники 25000 тугрей, 1800 руды, 2000 нефти. Геликоптер имеет одну из способностей Борта №1 — это защита своего владельца от гранат.

vert_help3

helic

Точных данных о Робинзоне крайне мало, но из достоверных источников известно, что стоит он 120000 тугрей, 8000 руды и 10000 нефти. Строится «красный» столько же, сколько и «синий» 72 часа. По моему предположению он будет давать своей владельцу способность второго удара в стенке. Впрочем, поживем- увидим.

Вывод из всего написанного выше такой: Геликоптер построят абсолютно все, это вертолет и для нищебродов и для уберов. Робинзона построят только уберы, а нищебродам останется мотать кровавые сопли на кулак, когда топы в стенках будут херачить по ним двойными ударами. Тем, кому выпал Борт№1 (хотя это в большинстве уберы), охеренно повезло: товарищи получили двойной бонус без задрачивания, ожидания и без траты колоссального количества ресурсов.

З.Ы. Тем, кому хватило нервов дочитать все это до конца, предлагаю небольшое хулиганство.

Жжошь!(0)Говно(0)

22 Responses to Вертолеты в Мосваре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *