Брутальный эвакуатор. Анализ новых машинок

dm_temp_image_32209131710579149813

Получив в свое распоряжение Калькулятор Бомбилы, куда включены все нынешние мосваровские машинки, я решил протестировать способности эвакуатора и броневичка брать сундуки. Коня-трюкача в расчет решил не брать, так как тюнинговать его нельзя.

Визуально это будет выглядеть прикольно: представим себе джигита едущего на коне по Нерезиновой и орущего во всяю глотку: «Дарагой, садысь падвэзу!»  Бомбила на эвакуаторе пробок не знает, ибо все его стремаются;). А от бомбилы на броневичке веет духом  1917 года=). Но перейдем от лирики к фактам — поскольку, и броневик, и эвакуатор машинки рудные, было решено сравнивать их с отпимальные «рудным» автомобилем — Уазиком. Подробнее  о том, почему Уазик опитимальный вы можете прочитать тут и тут.

Условия теста: полный тюнинг, включая медовые примочки  и самые крутые номера. Оговорюсь сразу: даже в этих идеальных условиях ни один из претендентов не доезжает до 6-го сундука за сутки, так что основные подсчеты будут для 4-го и 5-го сундуков.

Sund6

Время бомбления до 6-го сундука

По времени одной поездки броневик чуть-чуть опережает любимый нищебродами Уазик.

skor_p

Длительность одной поездки

Разница небольшая, но она есть, что  довольно заметно отражается на общем времени бомбления до того или иного сундука. Самая долгая поездка у эвакуатора, однако его высокий престиж с лихвой перекрывает этот недостаток, значительно скоращая количество поездок, а следовательно и время бомбежки до сундуков.

4sund

Время  бомбления до 4-го сундука


Как видно из графика, наименьшее время бомбежки до 4-го сундука как у раз у эвакуатора, броневик — «золотая середина».  Топливные затраты для взятия 4-го сундука таковы:

4sund_topl

Стоимость бомбления до 4-го сундука

Самый прожорливый — эвакуатор, за престиж надо платить.;) Самый экономичный — броневичок, хотяя, стоит отметить, что разница в затратах довольно мала, и ее не особо заметят даже смые нищебродские нищеброды.

Как уже отмечалось в прошлых статьях, Уазик, даже при идеальных услових не может доехать до 5-го сундука, а вот броневик и эвакуатор могут.

5sund

Время бомбления до 5-го сундука

Однако, броневик доезжает до 5-го сундука лишь при идеальных условиях и с полным тюнингом, так что особо рассчитывать на него не стоит. Эвакуатор же доезжает до того же 5-го сундука без особых проблем.

С затратами на заправку картина та же самая, что и в затратах на 4-й сундук.

5sund

Стоимость бомбления до 5-го сундука

Мораль сей басни такова: эвакуатор, несмотря на кажущуюся неуклюжесть, довольно неплохая машина для бомбежки, все счастливчики, которым он выпал могу испробовать свои навыки таксистов на нем. Броневичок, по «таксишным» характеристикам не намного превосходит Уазик, вдобавок он экономичнее.  Броневик для бомбежки подойдет тем, у кого уазик занимает место в гараже исключительно из-за понедельника, а также новичкам и нищебродам, поскольку он хоть немного, но все же экономичнее и быстрее Уазика.

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Брутальный эвакуатор. Анализ новых машинок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *