V — значит..?

V_for_Vendetta_by_RanNiwa

Как мы и обещали, настал момент, когда вы узнаете про Вендетту все. Но так как редакция Наброса, не отличается медовитостью и не слишком склонна к задрачиванию в мосваре-росваре, то оценить в полной мере эти коробочки мы не могли — у нас их просто не было в достаточном количестве )). Затем и провели масштабный опрос, что бы узнать мнения разных прослоек населения игры :) Опросили мы народу много, но выкладываем только самые интересные ответы, от авторитетных (в наших глазах) людей, поэтому усаживайтесь поудобнее и готовьтесь наслаждаться чтением. ;)

Энтони Мармеладов: Уберам есть, потому что эти 5% к коктейлям — это 100-130 статов к каждой характеристике, 750 статов в сумме. У уберов цена кача одного стата по 500 петриков. Легко прикинуть, что экономится 375000 петриков, 37,5к меда. А вендетта стоит дешевле. Все остальное в целом отстой, имхо.

Izmailova:   Смысла особого нет, реальную помощь она не оказывает. Полная сборка очень затратна и доступна только медовикам. Либо тем активным игрокам, которые потратились исключительно на вторую волну. Пожалуй, это самый неудачный спутник из всех что были. Более того, самый затратный в использовании. Разумеется, тем кто льет каждую акцию реал — он будет приятным дополнением к прочим рарам. Мне вендетта абсолютно не нужна в бункере, а нужна игрокам, которые не используют медовую защиту, дабы не попало на орехи за баловство в комнатах. Вендетте не хватает: бессрочности, засчитываемого урона, и конечно же батареек.

(Кстати, на мой взгляд анонимность в бункере — самый бесполезный скил, который только можно было придумать. Просто так побаловаться в комнате из вредности — времени жалко. А если игрок удопался под завязку и нацелился на марафон — то смысла не имеет вообще — так как после первого спуска, на втором его все равно вычислят соперники — прим. ред.)

Аноним:   Сами «мстители» — имхо, полное говно. Примерно те же яйца, что и снеговики/пугалы. С одним отличием — весной у Лестера все-таки хватило совести не заставлять собирать всю эту херню по новой с нуля, а щас жыдовство взыграло. По-моему, если мститель сможет выпускать и крысу и медведя (т.е.  удвоенный заюз неписей по сравнению с пугалами) — это будет убойный эксклюзив. Но несправедливо по отношению к немедовым игрокам, которые не смогут собрать полного мстителя (о чем постоянно пестит рырдам в своих мессиджах на форуме)

(Опять же, не могу не согласиться… После того, как нищеброды за две подарочных акции хоть немного подсобрали умений пугал/снеговиков, вместо следующей сезонной раздачи администрация показала огромный факел, и заставила собирать по новой ТЕ ЖЕ САМЫЕ умения — прим. ред.)

Алиса_Селезнева: Мое мнение такое, что вендетта нужна только после того как есть все остальное, поэтому у меня коробка не распакована, жду возможности продать. Большинство считает, что мститель намного хуже, чем пугала и снеговики, мусор вообщем. На лоу вендетта, пугала и прочее особо никогда ничего не давали. Хотя я вот подумала, что вендетте не хватает возможности их продавать))). Вообще третья волна — это ужас, и я очень понимаю почему такие медовики как Андреич в депо, причем с продажей шмота, чтоб вернуться не было желания. больше похоже на агонию и выкачку меда в последний раз.

(Андреич, правда уже вернулся… :) Все мы наркоманы, а некоторые очень плотно сидят на этой игле — прим. ред.)

Паукан: Специально собирать ее не надо, она сама собирается) А смысл есть. если все идут одинаковыми мстителями, то врагу будет трудно рулить, т.к. если один использует пружину или каску, то будет непонятно кто именно и по кому лучше не бить. Плюс там можно насылать безумие — полезная вещь для тех, у кого нет дога.

Blind_Cat: Огненные коки… Все остальное — шляпа.

Аноним:  У меня 4 коробки с вендетами лежит, пусть их можно будет на аук выставить. Ацтой полнейший.

Nikel3:  Смысла нет. Профит небольшой есть, но в конце года все равно исчезнет, проще не заморачиваться. В этой игре уже давно все скучно, охуительного ничего не бывает.)

potato4ka: Профита от факта невидимки не вижу ни малейшего. Разве что отлынивать от одаривания вмешек.)) Не хватает каких-то реальных бонусов в бою, а не мифических «урон уменьшился на 10%»

MC KIAR:  Лично для меня, смысл есть, но дорого выходит, так как временна, а профит хорош, особенно на митингах. Если мишка делает отрыв, когда ему вздумается, то мстителем ты можешь сделать тогда,  когда тебе удобнее, а так же все остальные навыки. Допустим, второй ОМОН, ледяная стужа, медовая заначка. Не хватает способностей пета доступных: например, укус, или  излечиввания как у волка.

кузнецов: Если только из-за огненных коктов.) А так она особо не нужна по-моему.

Ы-manПро вендетту: Вендетта полезна только при полном сборе хотя бы одной части, да и то только тогда, когда уже использован медведь и дог/кот. Что улучшить — дать возможность использовать мишку и писать имя игрока с вендеттой после боя — чтобы легче было расписывать рудные вмешки)

Быдло Ростовское: Смотря с какой стороны смотреть. Если с финансовой, то овчинка явно выделки не стоит, около 1000 баксов в подарки влить нужно, даже больше, что собрать макс. с игровой точки зрения в принципе темка неплохая, но могу сказать что для митингов и метро достаточно открыть первого мстителя и скил «ОМОН», проверено)))

Клоунесса: Смысл есть собрать только мстителя до первой картинки с абилкой омона. Мы даже на митингах с полными мстителями ходим только с первым и на вождя. Анонимность в бункере — сомнительная фишка мне она не нужна, я туда анонимно не пойду, я хочу, чтобы товарищи по бункеру знали кто отжал у них сейф. :D

Вот стенка с митингов . Правда, ОМОН нам нужен только для того, чтобы набить очков и попасть в топ-3. Равных команд на митингах мало. и если они есть, то прячутся. Вот стенка с ночного избиения вождя . Без вмешек, конечно бы не вытянули, но омон от мстителей помог. «Отрыв бошки» у Мстителя Михаила и «Дыхание стужи» (-3%) от Мстителя с пилой не работает на стенках с вождём и королевой крысомах. Лучше уж ходить своим персом и кидать своего мишку, который оторвёт бошки. Добавочка про абилку коктейльную — дешевле будет покупать огненные коктейли на аукционе. Хорошо, если мститель «под шумок» собрался пока ты бегал за другими рарками, а если не собрался, то и хрен с ним.

Миламори: Вот наша попытка сыграть всем (у кого был) мстителями. И соответствующий итог. За час до этого мы бились с этой же командой и порвали их — хорошо и весело. Мститель, если ты вытащил ОДИН, даже ДВА, даже ТРИ короба — ГОВНО!!! Ни мишек ни заюзать, ни догов с волками. А единственное его умение — сомнительное при прочих равных.

Ну и в конце всех этих мнений, наш вывод: ценят Вендетту в основном из-за огненных коктейлей. Однако, было это умение и у снеговиков/пугал. И если бы в этом сезоне были бы опять пугала, то прелестью этого допинга насладилось бы куда больше народу, чем сейчас. Если сравнивать с медведем — то даже самый прокаченный мститель — гоуноу. Поэтому если выбор есть, то лучше брать в бой медведя, а вендеттой пользоваться во время отката. И то, если дога нету :) 

В общем мы надеемся, что эта статья, будет для администрации и разработчиков показательной. Все ошибки будут учтены, и больше они не будут нам впаривать такие НЕДОРАРЫ, от использования которых у игроков портится настроение (не считая конечно убертопов).

Всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

34 Responses to V — значит..?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *