Бруталиновый ответ :)

menТак случилось, что у моих родителей родилась я девочкой. Да-да-да, вот так сильно мне в жизни не повезло :). И прочитала я тут камент один к фотообзору женской половины человечества Abc | 17.09.2013 в 19:57 | «Дык когда выставим — тогда и постебетесь. А пока мы свои пивные животы и застиранные семейники не выставляем на всеобщее обозрение, разговор ни о чем. Тут видите ли какая штука: решили сделать свои прелести предметом всеобщего достояния — не жалуйтесь на неблагодарную общественность, она Вам ничего не должна.»  И подумала, что это идея!)))) Проверим, что именно выставляли  мальчики в фотогалерее мосвара. 

Прошлась я почти по всей базе (На трехсотой странице начало слегка подташнивать). И сделала несколько выводов:

Девочек выбирать проще — там глаза не главное… Как говорят “мужчины и женщины чаще бы встречались глазами если б не сиськи”. Каждое 10 фото парня с оружием (синдром охотника?). Каждое 6 с автомобилем (сразу набивают себе цену?). Каждое 3 с голым торсом. (Ну в принципе тут все логично…. Сисек то у вас нет ))))

Но не о таких банальностях сейчас….. Средь масс однотипных фоток четко прорисовалась интересная серия “Да! Мы мужики тоже уточки!”

armagedon4ik

DespiteDeath

4елентано

 Alex Carter

  Medved 74

Но местами мне попадались настолько брутальные фотки, что из общей массы их нельзя было не выделить. Вот уж где фантазия аффтаров заслуживает, на мой взгляд грома апплодисментов:

  К-1

АЛьфус

Медиатор

  тормозека

  БородаКосой

Alla A

Nikonay

Ziduzik

Zoidberg John-I

 Сергей Семенович

 romax80

Красный яр

  Нафаня84

  imyakakimya

Всем хорошего настроения :)

Жжошь!(0)Говно(0)

59 Responses to Бруталиновый ответ :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *