Обо всем

wkRaI6iQ3UiB8R5qNODYQg

Вот эта сегодняшняя новость  на сайте Дестини, напомнила мне тестирования провального проекта «Мюзикварс» :) :) :) Во время тестирований все уже так наигрались в эту чудо-игру, что после открытия — всем уже было скучно и не интересно.)) Но привлечение профессиональных игроков — это все-таки размах — жаль в Мосваре такое не практикуется :) :) :)

Зато приходят гневные письма от наших читателей, типа такого:

Тема: деградация мосвара

Тело сообщения:
А что никто не высказывается и даже не заметил, что из игры убрали все упоминания про дозоры? А ведь били себя в грудь, рвали трусы и волосы, уверяя, что он почти готов, только никак не запускается. Похоже не будет больше в Мосваре крупных игровых обновлений. Новое противостояние, которое никак не выйдет — выйдет никак.
Игра деградирует. Впереди нас ждут только мстители, снеговики, да мутные петы, которые кроме меда ничего не приносят.

А жаль.

Ну что я могу добавить к этому… Когда-то давно, в интервью нашему говнобложику, Лестер дал разъяснения по этому поводу:

Был разработан прототип, отрисованы все тайлы (клетки на карте). Был собран клиент, разработан сервер, который поддерживал до 40 участников на одной карте. Карты масштабом до 200×200.

Оставалось придумать:

1. Баланс. Чтобы ездить было действительно интересно и от используемых предметов действительно что-то зависело, чтобы проходимые тачки — могли ездить там, где спорткары — зависали на долго (на скриншоте есть разбитые дороги).

2. Какой профит это дает игроку, то есть что игроку дают дозоры.

Но, мы запустили бункер. На той же технологии. И выяснилось, что — у части людей он не работает.

И это смешало нам все карты.

Представьте, что крысомахи или новый нефтепровод не работает у 10% игроков. Это значит, что эти 10% игроков постоянно и каждый день — жалуются на форум, на нашу криворукость и что все их соперники — качаются, а они не могут. Мы такой функционал не имеем права заливать в игру. Чтоб вы знали, мне от ситуации с бункером не комфортно каждый день. Потому что это технический косяк, который мы не можем победить.

Косяк конечно, как был не побежден, так и остался, однако новые мстители с умениями для бункера, как бы наталкивают на мысль, что на 10% игроков, уже стало пофиг :) Не так уж и много для такого большой игры, однако даже трудно представить, что почувствует игрок с неработающим бункером, получая мстителя :):) :) :)

oc06LC3IG06b7PJTatuPlw

Ну и хотелось бы рассказать о закономерных новостях игры: введении подарков 3 в 1.)) Все прошаренные игроки, которые постоянно читают наши новости и видели картинки подарков, изначально знали, что так будет, и не тратили мед в начале.) Поэтому даже набрасывать на это событие не буду — свинью админы подложили ожидаемую :)

На этом пока все, всем приятного обсуждения! )))

Жжошь!(0)Говно(0)

4 Responses to Обо всем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *