Амбиции редакции Наброса

ambitsii

Уже довольно таки долгое время наш ресурсик паразитирует на просторах интернета :) И продолжает радовать своими новостями, набросами и прочей ересью игроков мосвара-росвара, наших читателей :)

Мы пережили голодное лето — в мосваре не было абсолютно никакой интересной информации. Но мы все равно находили о чем писать и на что набрасывать, потому что знали, что наши постоянные читатели ждут новые статьи… Спасибо всем, кто оставался с нами и верил в лучшее :) :) :)

А так как мы и не думаем сворачивать свою деятельность, то решили потешить свое тщеславие, и попробовать добавиться в официальные околоигровики :) Конечно, мы отдаем себе отчет, что все сайты, которые туда попадали, ждала печальная участь… Однако мы не из робкого десятка и бла бла бла… Зачем нам это надо? Как максимум — беспалива постить свои ссылки где только можно, а как минимум — хотя бы посмотреть на реакцию админов на эту заявку :) :)  :)

Специально для хроник Наброса, я запощу сюда вот этот скрин, как знамя наших хороших намерений! :)

EaqAXwzZnEm1DtYsMREunw

Ну и ссылка, для тех, кто хочет увидеть это воочию — смотреть сюда. И конечно же я надеюсь, что ответа мы будем ждать меньше чем, Мосваркок, заявку которого игнорируют с марта месяца :)
Всем приятного обсуждения! :)

Жжошь!(0)Говно(0)

22 Responses to Амбиции редакции Наброса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *