Бумеранг. Они всегда возвращаются

tales10

Как известно, бумеранги выкидывать — ну просто задолбаешься — они всегда вернутся.  Вспомнив эту народную мудрость, я решил навестить клан, взявший на себя бремя бумерангов. Клан  Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г много раз «хоронили», а он и сейчас радует Мосвар своим присутствием. Глава клана, Blind_Cat любезно согласился мне поведать подробности истории клана.

Boltovanin: Как был основан клан «серых Бумерангов»?

Blind_Cat: После апов на 17-й лвл (насколько я помню это было в середине лета 2012) решили создать клан, нацеленный на метро 17+. Основателем клана был дениска-редиска2. /

Boltovanin: Кто стоял у истоков клана?

Blind_Cat: linna55, дениска-редиска2, яякудза, Ser tabu, Exploit, Xsaran— все, кто апнулся на 17-й летом 2012

Boltovanin: Чья идея была окрасить бумеранговское лого в серый цвет?

Blind_Cat: Это моя идея. В чате достаточно долгое время обсуждался цвет нового бумеранга. Я выступал з стальной цвет. Некоторые прикалывались насчет «сиреневенького со стразами», в итоге наш художник прислушался и нарисовал серый логотип.

Boltovanin: Кого ты можешь причислить к ядру клана?

Blind_Cat: Все решения в клане принимаются совместно следующей группой лиц: TRACER2011, linna55, Mamik, Xaml0, Ы-man, potato4kа, NoProblem ну и мной.

Boltovanin: Какой уровень медовитости в клане?

Blind_Cat: Честно сказать, я не знаю, да и знать не хочу. Кто-то льет, кто льет умеренно, кто-то льет «только на мажора». Убер-медовиков в клане нет. Миддл-медовиков можно пересчитать по пальцам. Все льют мед в меру своего достатка..

Boltovanin: Как тяжело к вам попасть?

Blind_Cat: Попасть к нам несложно. В певрую очередь, необходимо уважение к сокланам. Во-вторых нужно быть активным, уделять время клану, выкладываться на 100% во время метро и иметь желание развивать своего персонажа. Активность персонажа элементарно вычисляется по собранным коллекциям и подаркам) В остальном требований особых нет. Никакого ценза по шмоткам и статам тоже нет.

Boltovanin: Вы, как и более младшие «Бумеранги», позиционируете себя как метроклан.  За чем вы ходите в метро: за фаном или выгодой?

Blind_Cat: Как я уже говорил неоднократно, метро — это статусная локация.  И ни о какой выгоде речь вести нельзя. Мы ходим за всем понемножку)))

Boltovanin: Как вы относитесь к «договорнякам» в метро?

Blind_Cat: Как к неизбежномук злу. Договорняки губят идею метро, но к сожалению без них практически невозможно. Мы пытаемся свести количество договорняков к минимуму.  LEX’ы, кто читает это интервью: Вы нам еще финал должны… (rofl)

Boltovanin: Ахиллесова пята метрокланов — дележ честно заработанного. У вас в клане такая проблема есть?

Blind_Cat: Ну не знаю как у других, у нас такой проблемы нет…На сколько навоевал столько и получил, в зависимости от своих пожеланий. Не важно какое у тебя звание, ты будешь выбирать причитающееся тебе столько, сколько необходимо.

Boltovanin: Были ли в клане ситуации, когда клан был на грани развала?

Blind_Cat: Скользкий вопрос =))) Была непростая ситация, когда основа ходила в командировку к LEX’ам. Клан бы не развалился в любом случае, может быть сменилась бы нацеленость клана.

Boltovanin: Как ты, как глава клана, относишься к последнему «перепилу» метро?

Blind_Cat: Ввод метро 19-20: Конечно закономерно, после открытия 22-го випа, но ничего нового. Лично я ожидал ввода того, метро которое было обещано нам разработчиками, а не ввода тайного метро.

Урезание станций в лоу метро: Я считаю это положительным нововведением так как, будет больше интересных боев. Возможна организация коалиций между кланами  втророго эшелона. Лоу это может показаться несколько непривычным, но отрицальных моментов я пока не вижу.

Об изменении количества захватываемых нами станций: Это закономерно. Многие апаются, нам остается больше места для маневра.

Boltovanin: В последнее время много разговоров, что Мосвар уже не тот. Каково твое мнение по этому поводу?

Blind_Cat: В мосваре появилось много новых локаций, которые отбирают слишком много времени. Для прохождения всех локаций неплохо было бы расширить сутки до 48 часов)))) В остальном все осталось, как и было…

Boltovanin: Ты довольно давно играешь. Как по твоему, при ком из руководителей мосвара жилось лучше?

Blind_Cat: Сказать достаточно сложно. Насколько я вижу, каждый новый руководитель учитывает ошибки предыдущего. Руководители мосвара итерационно приближаются к идеальному, другое дело что шаг этой итерации достаточно невелик. Но тут уж что есть)))

Boltovanin: Сейчас идет подарочная акция. Что скажешь о подарках?

Blind_Cat: Как сказал мой товарищ, это не подарки, а полезные покупки. Все зависит от того какие цели человек хочет достичь этими «подарками».  Очевидно что в первую волну наиболее дешевы листики и следует затариваться именно ими для того, кто хочет максимально продлить себе эти 3% допы. Если человек хочет получить как можно больше раров, то тут приблизительно равные пропорции в медовом эквиваленте между средними и большими. Если человек хочем получить максимальное количество рудонефти, то стоит затариваться средними. По поводу раров: мститель достаточно бесполезная хрень, если она не собрана до м21. Машинка — вешь полезная сама по себе, и полезная вдвойне у кого не собраны все машинки. Кот — тоже полезный пет)

Boltovanin: Что думаете о Росваре?  Собираетесь ли там создавать «зеркало» клана?

Blind_Cat: Я этого делать пока не буду. Одной медососки мне достаточно))) Зашел туда, застолбил ник и на этом закончил там свою активность. Если у кого-то из сокланов возникнет такое желание, то могу лишь пожелать удачи в этом непростом начинании.

Boltovanin: Еще такой вопрос: во время конкурса как клан поддерживал Потаточку?

Blind_Cat: Поддерживал как мог… (rofl) У многих утро начаналось с голосования за ее фотки)))

Boltovanin: Спасибо за интервью!

Blind_Cat: Пожалуйста)

Жжошь!(0)Говно(0)

19 Responses to Бумеранг. Они всегда возвращаются

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *