Йоши и тонны меда

banka-meda

В нашу контакт форму пришло письмо от читателя.

Просьба сделать аналитику по Йоши этому «Чудо» старичку. Какова вероятно при появлении возможности с ним сыграть собрать коллекцию полностью и замодить её до максимума? Сколько повторов выйдет если к примеру играть на коллекцию с 8 элементами. За сколько попыток собрать её? Так же хотелось узнать кол-во мёда которое может потребоваться?!!

Наша редакция заинтересовалось, а сколько же надо пронырливому старику меда, чтобы у него слиплась жопа чтобы вы собрали нужную вам коллекцию.Подсчеты проводились исходя из следующего условия:  после нахождения 50% коллы м0, начинается игра с Йоши, колла собирается, но после сбора уходит Почти полностью, т.е.. на руках остается меньше 50% элементов. И вот, что получилось.

table_yosha1

table_yosha2

Учитывая то, что Рандом имеет привычку демонстрировать игрокам свои гениталии, надо готовиться к худшим вариантам.  Поскольку тема довольно больная для охотников за коллекциями, предлагаем всем  желающим, поделиться секретами игры с хитрожопым японцем  или привести свои варианты подсчетов.

Жжошь!(0)Говно(0)

10 Responses to Йоши и тонны меда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *