Ночной Наброс

29

Вот и добрался я до клавиатуры, и не смотря на то, что уже ночное время, для всех кто не спит, предоставляются свежие новости, разбор прессы и говнонабросики :)

Ну а начну я пожалуй с самого главного нашего упущения — мы пропустили росваровскую обнову! Но, это и понятно, пока идет тестовый=халявный период работы бота, игру можно не открывать неделями :) Но чисто случайно, я заглянул на ту страницу и увидел новости игры, по дате относительно свежие, поэтому набросить еще не поздно)

Ну в общем вы поняли, да? Как админы обещали, так и сделали. Пельмени из игры изъяты, вареники введены — с первого взгляда все пучком. Но глаза по привычке искали фразу, где будет написано про мед… и нашли!

«Внимание! Вареники очень калорийные. Поэтому их можно есть не чаще, чем раз в 4 часа. Если ты очень хочешь скушать больше, можно полить их медом

Про логику о калорийности и  меде я вообще промолчу! Видимо админы привыкли все свои проблемы смазывать медом, как и на этот раз:

iTwLrLcDv0iYYz0DCflOzA

То есть речи о том, что бы нищеброду зайти поиграть часика 2-3, речи быть не может. Или тыркай каждые 4 часа вареники, или плати за свое свободное время реальными бабосами. :) Ну что я могу сказать, не завидую я тем, кто с концами ушел туда из мосвара :) Дела там творятся такие, что остается только надеяться, что эти админские идеи не дойдут до основного сервера.

Еще один админский сюрпризент, в извещениях игры, просто не мог не порадовать:

«Радостная новость — Царская шапка теперь сохраняет вешалку от комплекта, даже если в нем присутствуют вещи более низкого уровня (работает как VIP-вещь). Напоминаем, что получить этот замечательный элемент одежды вы можете из подарков ко Дню Города

Ога да, действительно, РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ! Как верно заметил один из наших читателей в комментариях — «Я плохо о них думаю, или таки исправление ошибки пафосно преподнесли как ввод бонуса ?» (С) Хотя конечно, про то, что шапка будет сохранять комплект нигде не писалось, но нахера тогда был бы нужен этот недорар?

Что еще меня позабавило — это вот эта темка в ошибках игры — Цыганка обманывает людей! а конкретно, отписки Бедвера по этому поводу :) Как будто бы все мы забыли вот эти события:

А так да, все честно, все точно…)) Кому-то рары, а кому-то и кристаллов недодали))

zOuES6CEEg8

А теперь разбор почты :) :) :) Как все-таки мы не подстрекали охотников поделится логами удачных грабежей во время открытия подарков, в почту пришел нам только один — лог боя.

yJceBwZmcETG8LrkzOJVg

Еще одна заявка на раскрытие тем, от нашего постоянного читателя :)

Тема: Тема

Тело сообщения:
Давно вот хотел узнать…да все самому было лень считать, да и не такой задрот я был.
А дело вот чем.
Не знаю, писали об этом или нет, но вот хотел бы чтобы кто ни будь ( а эти кто ни будь падают на вас набросовци), сколько времени по статистике в неделю нужно чтобы поиграть в мосвар. (желательно реального не бота, чтобы было интереснее). Так сказать из недельной жизни задрота. Со всеми вытеканиями и расчетами (метровар, сожрал, подождал, напал и тд, крысы, нефть, и тд)
Ну и разнообразие будет как раз, и темки для обсуждения.

На самом деле, мы уже на эти темы писали новости! Давненько правда, поэтому я тут просто оставлю ссылки, просмотреть тем, кому интересно наше мнение на этот счет :) — Задроты — быть или не быть? и Один день из жизни мосварского задрота. :)

И еще одна подброшенная записка:

Тема: Винни Ап и Все-Все-Все

Тело сообщения:
Не успели понаехи подышать спокойно и с чувством в рудных стенках (с приходом Винни), Vinni-tu приготовил сюрприз именно в день митингов

1379011221-clip-12kb

хотя многие надеялись все таки побить корней до конца сентября

1379010866-clip-10kb

Видимо, подарки были для Винни-Ту так себе, раз он решил не оставаться на 17-том, а повоевать со своими приближенными в забытом метро, предварительно вкачав в себя немерено няшек-допов, и запив все это дело вкусным медом с лучших пасечных =))

Прям добавить нечего, кроме поздравлений :)  Поэтому переходим к следующей теме голосования на неписанной — Может стоит сделать нормальный рандом!? Можете голоснуть, ради интереса, но я думаю, что автор зря стучится в эти двери :) Если введут нормальный рандом, то медовики перестанут тешить свое чсв, воюя на фоне нубов :) А это чревато перекрытием медового ручейка в офис Дестини :) :) :)

Ну а на этом пока все! Всем приятного обсуждения и говнометания :) :) :)

Жжошь!(0)Говно(0)

14 Responses to Ночной Наброс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *