Тяжела ты, шапка Мономаха!

125583_original

Это далеко не первый раз, когда в Мосваре появляется временный шмот. Были новогодний и майский сет, была кепочка, дававшая 10% ко всем статам, был летний шмот запущенный в августе))). Но в этот раз админы решили приодеть всех по царски.

04

В базовом состоянии царское кепи дает 11% прироста ко всем статам. При модификации дает прирост Внимки и случайных рейтингов в зависимости от прокачки модификатора. 

Но со времен простых подарочных акций много воды утекло в Мосваре. Помимо подрывников, охотников, модификаторов и крысоловов, мы же  теперь еще и Портняжки… А потому в шапке реализован  прирост процентов нашивками, как и у Герба, и ровно так же увеличение мест для нашивок за счет разбора очередной шапки на запчасти.

 14

Искренне радуемся, особенно тому, что ТОЛЬКО ДЛЯ НАС шапка может быть улучшена нашивками без навыка портного. Хлопаем сто грамм в ладоши и бежим искать те заветные дополнительные 9 шапок, которые можно будет разобрать на нашивки и получить ниипический прирост к базовым 11%.12

Что делать при получении очередной шапочки? Rawrdamn откоментил на форуме:

«Нажмите на вторую коробочку — будет выдан алерт, в котором описаны целых 3 возможных действия с «дополнительными шапками».
1. Добавить слот.
2. Получить нашивки.
3. Закрыть до принятия окончательного решения.
И помните, 1 персонаж может получить не более 10 коробок с шапкой. Выбирайте внимательно.»

А окончательное решение думаю подразумевает всем известную истину «тарапыца ни нада». И стоит подождать, когда в лесу сдохнет очередной медведь и админы разрешат шапки дарить/продавать. Ведь для многих именно этот метод применения второй и последующих царских обнов был бы самым разумным.

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Тяжела ты, шапка Мономаха!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *