Обзор метро, 11 сентября

Малое метро:

Малое метро

Лично я, ожидал, что изъятие 12-ти станций как-то повлияет на плотность метроваровских сеток у лоу… Но вот такие примеры — Кинотеатр, полностью развеяли мои сомнения. Хотя конечно, судить о чем-то еще рано, так как во вторник перед финальными минутами ставок игра вела себя не адекватно, но я не думаю, что в следующие метровары картина значительно изменится. Ну а теперь к событиям!

Единственный клан, который смог взять все 7 станций оказался — Skies of Arcadia, что в принципе и не удивительно — этот клан просто стоит на голову выше других. И хотя по мосвару ходят грязные слухи о том, что их коллектив собирается апаться, я надеюсь, что они еще порадуют своим величием лоу-топ-метрокланы… (да, если кто еще не понял, то клан назначается моими любимчиками, после того, как помог нам засветиться на форуме. Представьте, есть еще в росваре-мосваре нубы, которые ни разу не были у нас на сайте.)

На второе место по «величию», вышли REDкие 3BEPbKu, хотя конечно и у них встречались провалы — лог бояДиггеры, которые и в прошлом метроваре не показали особых способносностей, дважды отхватили в финалах — лог боя1, лог боя2, хотя и были у них геройские прорывы — лог боя3 и лог боя4.

И хотя изменения в малом метро вызывают жуткий батхерт у лоу-халявщиков, я считаю, что админы их сильно пожалели — надо было ввести правила метро от забытого и выше. Но, тем не менее, то что сделано сейчас — уже не плохо.

Среднее метро:

среднее

Значительно менее плотные, чем в малом метро, вышли сетки боев в среднем :)Как всегда на передовую вышли 3 топ-клана, которые не глядя отпинали всех на своем пути, но были и интересные бои у REDkuх 3BePbK-ов и Падших — лог боя=Тундры= и Безликих Странников — лог боя1, лог боя2. Так же хотелось бы поздравить с дебютом клан Fight Club Tornado, однако глядя на сетку боев по этой станции — рука не поднимается — смотреть сюда. Пора, давно пора уже проводить реформы по урезанию станций и в среднем!

Большое метро:

большое

На данный момент, на карте всего один клан — грешные, который может авторитетно держать целую ветку, без покушений на эту собственность :) Вполне стабильно держится и Прайд, хотя другие кланы, уже не стесняются пробовать его на прочность — лог боя1, лог боя2. Совсем не айс показали себя Молодые БАРСЫ, которые в прошлые метровары все пытались выебнуться, и показать мастер класс среди метроварщиков большого метро :) Орден дырявой чаши успешно напустил им дыма в глаза — лог боя. Неплохие замесы показали 28 Days Later и S_P_A_R_T_A — лог боя1, лог боя2.

Забытое метро:

забытое

Тут стоит отметить, что после того, как  Ультиматум перебрался в метро повыше, на карте стало вполне просторно :) И даже появилось место разгуляться кланам более низкого уровня :) Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г-и отхватили целых 5 станций, хотя для них, это уже скорее норма, а не достижение. По три станции взяли The Dream и Дежавю. Две станции у BMW Club Коренные, и зачетный бой против Ультиматума — лог бояLa Espada — лог боя, но Воины Аваддона все-таки смогли выгрызть у них станцию — лог боя. А так же наконец-то снова проявилась на карте E_U_R_O_P_A.

Элитное метро:

элитное

У Ультиматумов, сегодня был все же не самый лучший день, не смотря на то, что они первые оттяпали больше всех в элитном метро:) Им тут даже не нашлось достойных противников, с которыми можно было бы сразиться.)) Без напряга взяли 2 станции Шведы, и даже EVOLUTION. Приятно удивили Time to Kill — бой против яблок — смотреть тут, и финалы лог боя1, и победный — лог боя2. Так же, стоит отметить, что впервые в элитном появился The Dream! Тыкарь и банда, поздравляю вас — открытка будет в конце статьи ;)

Тайное метро:

тайное

Перед тем как рассказывать про всем известных топов, хочу показать самый долгий бой этого метровара — 95 ходов! — лог боя. Нормально так посаны провели время :)

На пике славы как всегда Оборотни, 4 станции без особого напряга! По одной станции выбили себе и -Армагедон-  с Чёрная сотня во взаимозачетных финалах — лог боя1, лог боя2. Ну и при станции остались EVOLUTION :)

На этом пока все, готовьте какахи для метания друг в друга или аффтора этой простыни :) Или просто наслаждайтесь бонусами: для мальчиков, для девочек, для банды Тыкаря.

Жжошь!(0)Говно(0)

73 Responses to Обзор метро, 11 сентября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *