Котами не рождаются…

01

Первый (из шести) сертификат на котенка, судя по форуму и разговорам в чатах, падает часто и даже с мелких немедовых подарков.

Ясное дело, что аппетит приходит во время еды и имея уже один или два заветных кошачьих изображения в инвентаре, народ просто обязан будет потянуться за кошелечками и добить все ШЕСТЬ звездочек стадий роста питомца, чтобы вырастить из этого клубка несчастий настоящего КОТЭ. :)

Развитие котенка —  90% характеристик хозяина и, судя по скрину, он в натуре не подавится 2100 косточками, для полной прокачки.

02

Кот второго уровня немного меняет свой вид. И все. Никаких других метаморфоз с ним не происходит, во всяком случае это никак не отображено в инфе животного.

07

Поменялся ли процент урона, наносимого крысам, или нет??? И по скольку прибавляет каждый новый сертификат???  Народ волнуется, админ оправдывается:

Untitled

Мой кот был испытан в стенке крысопровода. Послушно заняв слот волка, он резво оттяпал у крыс по 40%, положенных для М-1. Чтож… на 35ую крыску теперь будет с чем сходить. А в остальных стенках заменять слот этим «помощником» при наличии кого-то посерьезнее, думаю вряд ли целесообразно.

Кстати. Котенка уже можно найти на аукционе. Цена, как и у сотни снежных волков, пылящихся там же, 800 меда.

08

Возможно на волне ажиотажа, пока все медовики не дотянут своих котов до «нестыдно показать соседям», кто-то даже успеет подсуетиться и продать пару другую сертификатов, естественно с откатом :) Кто узнает почем, делитесь инфой!

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Котами не рождаются…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *