Кошка вид сзади

Наконец-то в игре появился праздничный квест, который начинается, по мнению Бедвера в самом гостеприимном месте Мосвара. Скажите это тем зекам, которые уже месяцами ждут рассмотрения апелляций!!! Но, подкол засчитан, и можно отправляться туда, проходит этот самый квест. Тем более, что за его прохождения дают элементы прошлогодней коллекции дня города — что в общем-то порадует нищебродов, которые в прошлом году пролетели как фанера над Парижем :) :) :) История, описанная в самом задании, прям заставляет игрока пройти жизненный путь неудачника Сноудена. Но это не самое интересное :) Самое интересное — это регалия, которую можно получить за прохождение этого квеста первый раз. Многие школолята, которые не следят за новостями, могут ее конечно не понять. Но мы, опытные семиклассники, просто обязаны объяснить в чем ее смысл.

gi-1670-6644-big

На самом деле это реальный авторский рисунок самого Путина, который в одной из школ додумался нарисовать такое пальцем на доске:

gi-1670-6643-big

«Кошка вид сзади» — не знаю, о чем конкретно думал российский президент, когда выводил такое на доске детям… То ли это большая жопа, то ли это перекрученный хвост? Но тем не менее, рисунок народу понравился, и не удивлюсь, если скоро он появится в мемах интернета :)

В общем, респект админам за регальку!) Порадовали!)))

Всем приятных обсуждений! Следите за новостями!

Жжошь!(0)Говно(0)

13 Responses to Кошка вид сзади

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *