Осень в Росваре

Пока в Мосваре задроты и боты набивают искры на подарки, в Росваре проходит всё тихо,спокойно, и даже мило. В Торговом центре зонтики, осенние листья, цветы, банки с соленьями и прочие атрибуты осени. Не знаю, кому как,а мне стало приятно, что крайне свойственно для человека, три года висящего в Мосваре и уже отучившегося испытывать приятные эмоции по отношению к самой циничной игре.  Больше всего из подарков улыбнули грибы, видать сильные после них глюки, раз админы прям текстом об этом предупреждают.;)

Тишь да благодать в Росваре объясняется тем, что, видимо, Администрация Росвара решила, что коровам не следует отходить от главной доильни. Каждый росваровец получил от мэрии города скромный презент с няшками.

present_rr

Как видно из скрина, в Росвар уже полным ходом вводятся такие мосваровские предметы как шникерсы и витаминки, кроме того росваровские админы порадовали игроков, наконец-то завезя в Березку аксессуары.  Идиллию немного портят цены на аксессуары: на 7-м 100 мобилок, на 8-м — 150, на 9-м наверное все 200 будут? Тем временем, в Росваре тоже ставятся эксперименты: так в тамошней реальности запретили ввоз столь привычных и любимых пельменей, в прочем предлагают альтернативу в виде вареников.=) Что из этого выйдет, мы с вами скоро узнаем.

Нынешней обновой введена в Росвар и коллекция достопримечательностей Москвы. Если в прошлом году в Мосваре, она падала исключительно из подарков, и было массове метание кирпичей в Мосваровский рандом, то в Росваре данная коллекция сыпется из почтовых ящиков, которые добываются 40-минутным патрулем.  Так что, собрать ее смогут все, кому не лень.;)

Жжошь!(0)Говно(0)

4 Responses to Осень в Росваре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *