Пару слов о нашумевшем деле.

хуйня

Сегодня в редакции Наброса встало обсуждение невъебенной по своему лицемерию статьи — плод “творчества” клана Динамовцы Москвы. Невъебенной потому, что в ответ  на вполне логичную жалобу  pogromа на оскорбление в свой адрес, Динамовцы, начали колотить понты, учить всех урокам истории, да и выебываться по поводу и без повода:

цитата 1

Господа с Динамо, это вас кто-то обманул. Общие потери СССР составили 26,6 миллионов человек — перечитайте хотя бы вики.
А 6,6 миллионов человек где забыли? Или это- хуйня? Если  Чёрную сотню надо отправлять в школу, то вас — в ясли “Солнышко”.

По поводу девиза Черной Сотни — была такая надпись на ССовских клинках. Вы вот только забываете, этот девиз появился гораздо раньше. И звучал он так: “И у вассала есть честь — она называется верность”. Вот тут можно об этом почитать, что бы не быть голословными.

Облажались, футболисты?  Где тут пропаганда нацизма? А еще открываете свой ебальник, чтобы, блядь, всех учить истории. Листаем статью дальше и видим:

циатата 2Футболисты, это потому, что Чёрная сотня — понаехи и имеют вас как хотят, да? :)  Если быть такими правильными, какими вы себя представляете, то какого хуя делают на свободе товарищи из кланов Бухой 1589 и его союзника Бухой 1589 Дубль? Раз уж об этом заговорили сами Динамовцы, то мы объясним при чем тут оба этих клана.

Если “1589” чуть-чуть видоизменить (15-1=14, 89-1=88), то получится 1488, а что это значит, можно прочитать вот тут.

Молчите? Ну-ну. Прежде чем учить администрацию и всех истории, вы хотя бы одну книжку откройте. Хотя, в яслях только “Колобок”, в лучшем случае, читают…

З.Ы. И все это говно накануне 23-го февраля. Футболисты, постыдились бы.

Жжошь!(0)Говно(0)

28 Responses to Пару слов о нашумевшем деле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *