Филиал «Наброса» на форуме игры

wZyWp9iTF0CZeCb2O1EB3w

Странную политику выбрала администрация мосвара — сажать игроков в тюрьму и при этом не давать ни возможности объяснить или обжаловать ситуацию, или даже возможности покаяться, что бы вернуться в игру. Игроки уже вышли требовать адекватного админского внимания прямо на неписанную — СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?! Тем более, что даже правила игры, обещают, что после посадки игрок будет отпущен после устранения нарушения.

Между прочим вопрос о своевременном рассмотрении апелляций, поднимался еще в начале июля, на что Рырдам дал размазанный ответ, который мы запротоколировали в новостях: вспомнить, как было дело тут. Странное дело, но за ДВА месяца правила до сих пор не были написаны и сформулированы, и раздел тюрьма, так и не работает как надо. Зато в той дохлой веточке уже открылся филиал Наброса — где игроки оставляют шикарные пожелания админам:

lLUUJIvCfEmRmys3JzB8ag

Или даже еще покруче:

dsf2ePQW4kCDiARRDKRNhg

А если посмотреть на даты сообщений, то сразу становится понятно, как часто в эту ветку модерация заглядывает :) А может они просто солидарны с игроками, поэтому деструктивные сообщения не удаляются?))

Как вы думаете, уважаемые читатели, когда же будет решен вопрос с рассмотрением апелляций? И будет ли он решен вообще, до того как мосвар-росвар, канет в лету?

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Филиал «Наброса» на форуме игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *