Броневик. Строить-не строить?

4RIAN_00625379.LR.ruК нам в редакцию пришло письмо от нашего читателя, в котором он просил проанализировать вопрос нужности броневичка.

Уважаемая, УВАЖАЕМАЯ редакция!!!
Очень ма надо ба, статья про прокачку броневика!
Вы изредка разбавляете статьи с набросами аналитикой.
Пора, пришла пора!
Основные вопросы:
1. Сколько это стоит в деталях?
2. Сколько это стоит в звездомобилках?
3. Стоит ли на начальных этапах сливать бесченные звезды на смену контрактов в поисках нужной детали или тупо ждать по 8 часов. Или можно смело покупать не нужные флажки гусиницы плакаты, т.к они все равно израсходуются впоследствии?

Вооружившись  старыми бабушкиными счетами,  я отправился делать подсчеты, дабы ответить на все поставленные в письме вопросы.  Забегая вперед, скажу, что я был несколько удивлен результатами. Но обо всем по порядку.

Для того, чтобы прокачать броневик для максимального уровня, вам потребуется чуть больше, чем дохуя довольно много деталей Впрочем, судите сами.

detal1

При подсчетах количества деталей для броневичка не учиывалась стоимость каждой «составной детали»,  так как для каждого их конкретную стоимость определяет Великий и Могучий Рандом. Впрочем, товарищи с неплохим запасом меда могут выбрать себе тот комплект, который им подходит.

С обменом простых деталек на составные связана еще одна попоболь: за обмен надо платить. Цена обмена у Пети-менялы — 3 мобилы и 5 звезд. Я решил подсчитать, сколько звезд/мобил уйдет на выкуп «составных» деталей при идеальных условиях, т.е. при отсутствии повторов.

detal-sost

 Учитывая жестокость и беспощадность Мосваровского Рандома, в реальной ситуации можно смело увеличивать эти цифры, в полтора-два раза. ;) Но если поставлена цель докачать броневик до максимума, вливая минимум мёда- то копите детали впрок, их вам понадобится много.

Если после прочтения просмотра этих цифр у вас возник вопрос «А кому и зачем это надо?», то дышите глубже. Сейчас все будет понятно.;)

Прежде всего броневик, хотя бы в первой-второй модификации, нужен нищебродам, у которых нет ни нефти, ни деталей на цеха среднего и высокого порядков. Для таких товарищей лучше всего будет собрать, максимум, двухзвездный броневик, а когда накопится нефть и детальки на цеха, смело его продавать и строить другие машинки.

Броневичок, также является неплохим решение для игроков-середнячков, которые построили Бугай или Танк, а до следующей супер-тачки далековато.  Оптимальный вариант такой же, как для нищебродов: построить броневичок, максимум двухзвездный, чтобы продавать не жалко было, и копить на супертачку.

Отдельной группой стоят интересы уберов-топов. У которых по 22-26 машин. Вот им надо, для заметного эффекта, качать Броневик по максимуму. Тогда это будет довольно неплохая прибавка к уже заоблачным статам. ;)

З.Ы.  А тех, кто ноет про низкий профит от броневика, я хочу спросить: Вы так же ноете, когда вам Куб дает Шоху?=)

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to Броневик. Строить-не строить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *