Интриги в интернете

chto-my-hotim_7032671_orig_

Вобщем-то комикс, и отражает сейчас суть всего происходящего на нашем сайте.)) В воскресенье с утреца, многие наши постоянные читатели, увидали вместо статеек любимого говнобложика вот такую писанину:

1Q

Для нашей редакции, такая новость, так же стала не приятным сюрпризом, но мы, пережив первые 5 часов шока, все-таки нашли в себе силы, пройти по этим ссылкам и поискать свой сайт в разделе запрещенных сайтов.

ERb2VfjyUWAdps3VHrmw

Сайта, как ни странно, в списке не оказалось, и мы углубились в чтение форумов, где отписывались те блоггеры, которых постигла та же участь, что и нас. ( ужасный форум1, ужасный форум2) Оказалось, что мы не единственные, кого забанил ростелеком за здорово живешь, не прислав владельцу сайта ни придупреждения, ни оповещения. Даже хостеру нашему не поступало никаких сообщений:

1svc3Je2Q0udEtGyo2GXGw

Поэтому, тот вариант, что хостер держит кого-то некошерного на нашем ip, так же отпал. Мы уже было решили, что так достали админов Мосвара своим набросами, что они решили нас прикрыть таким способом.

И даже обратились к одному знакомому разработчику с таким вопросом. На что он ответил, что админам мосвара насрать на нас, что админы мосвара слишком ценят наш ежедневный труд, и вклад в поддержание у игроков интереса к игре. А так же много других приятных слов, исходя из которых мы поняли, что они никак не могли так с нами поступить.

Параллельно со всеми этими событиями, к нам в контакт-форму пришло сообщение:

Тело сообщения:
Приветствую.
Мы разработали браузерное расширение для обхода блокировок сайтов в различных странах
Хотели бы добавить ваш сайт в список поддерживаемых нашим расширением, да и ваши посетили обращаются к нам с такой просьбой

Вы не против?

Андрей Иванов
руководитель проекта
http://fri-gate.org/
addsite@fri-gate.org

Мы не долго думая, пошли на это сотрудничество, и теперь, наш сайт поддерживается через работу этого плагина :) Как и многие другие, павшие жертвами на пути бюрократической машины:) Поэтому, если вы сейчас читаете этот текст, то спасите наши души, и помогите сайту продолжать существовать! А для этого нам нужно не растерять своих читателей, поэтому направьте всех на нужный сайт, который поможет вновь обрести друзьям доступ к новостям Мосвара :))

Ну а на этом пока все :) Не скучайте, и ждите свежих новостей!)

Жжошь!(0)Говно(0)

13 Responses to Интриги в интернете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *