Лечилки-калечилки

l3C9SDEJI0yFJTaMeu4cUQ

Наша доблестная Администрация порадовала всех игроков дежурным поздравлением и подарочком ко дню Города. Чтобы мосваровцы не скупились подарки, админы дали сладкую  демо-версию того, что будет в подарках.

present_dg

Кроме самого подарочка, в комплекте четыре лечилки-калечилки. Если березовый сок, который был в майских подарках сочетал в себе эффект еды и каски, то теперь разрабы мосвара пошли дальше и сделали гибрид еды и гранаты.

granat

Если гранатовые зерна, летящие во врагов еще можно представить, то каким образом дуриан, гибрид еды и пружинки, будет отражать удары противников, категорически невозможно. Невероятно, но факт.

durian

Тыква- это не только довольно вкусный овощ и карета для с барышень с тетушкой-феей, но ее кожура, по замыслу админов  Мосвара, защитит вас от ударной волны гранат.Вперед в бой с тыквенными щитами!

tylva

А у кокоса кожура настолько прочная, что съев всю мякоть, вы вполне можете использовать кожуру этого райского ореха вместо каски. Смотрится довольно брутально.

oreh

Но губу сильно не раскатывайте, в бой можно брать всего одну лечилку-калечилку. ИМХО, самые эффективные типы «лечилок» из вышеперечисленных, это кокос и дуриан. Ведь, как правило, в стенах бьют по самому слабому.. В таких случая и используются каски или коварные пружины, теперь их количество возрастает, а значит — количество подлянок в стенках значительно возрастет.

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to Лечилки-калечилки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *