Осень, осень

1378026564-clip-46kb

Наша редакция извиняется за отсутствие новостей в эти выходные :) НО у нас есть уважительная причина — мы готовились к школе — утюжили галстуки и чертили поля в тетрадях ;) 7-ой класс, как никак, надо выглядеть на уровне!) :) :) :) А тем временем, у нас накопилось немало почты, которую нужно разобрать, чем мы сейчас и займемся :)

Первое письмецо от читателя обеспокоенного предстоящими осенними покупками:

Тема: Че лучше

Тело сообщения:
Кароче наброс, расскажите какие подарки лучше всего затаривать тосе,

спасибо)

Какие нравятся такие и затаривай — вот и весь ответ.) Не первый сезон гении математики пытались высчитать что же выгоднее, и в каких подарках больше раров. И по статистике выходит, что раритет, все равно выпадает на определенное количество искр. Купишь ты или 200 маленьких, или 16 больших — шансы будут одинаковые :) Тут все зависит только от того, насколько ты счастливчик :) Или медовик, который может делать закупки подарков до желаемого результата :) Раньше конечно, ходили легенды, что покупая маленькие подарки, можно поднять больше ресурсов. И толку с них? Я далеко не медовик, но 1 сентября игра стерла из моего боевого кармана овер 500 банок березового сока. :( :( :( Когда стоя на праздничной линейке вспоминал об этом — на глаза наворачивались слезы.((

MPMr8p990Ea85RRerdqw

Хотя не стоит забывать и об этом:

XVGHl2FkXEiGox13TOcp3Q

А другой умник, выкопал типа новые оправы для амулетов, и пытался вызвать восторг своей находчивостью сразу на форуме игры, а когда не проканало, скинул это сообщение нам в контакт-форму:

Тема: Новые оправы для амулетов

Тело сообщения:
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=597584

Мы про эти новые амулеты писали чуть ли не полгода назад :) Еще перед прошлой подарочной лихорадкой — смотреть вот тут. Поэтому дорогие читатели, всегда следите за новостями на нашем сайте, что бы потом не сесть в лужу на форуме :)

И еще одно сообщение с забавным видео:

Тема: Рандом Мосвара

Тело сообщения:
Это такая штука походу:

Вот тут-то я полнстью согласен: «Ваще хууйня!» :) :) :)

Наверное эту цитату мог бы применить и следующий автор письма:

Тема: Честно говоря..заебали подписи

Тело сообщения:

1377984660-clip-23kb

Только подписать надо было как в предыдущем видео %) Но я бы не стал заранее отказываться от всех падающих итемов — кто знает, что придет в голову админам? Может в следующей обнове за эти подписи можно будет купить еще одно место в гараже? :) Или после того как избирком будет достроен, его снова развалят, и возможно будет за эти подписи снова покупать допинги. :) А пока пусть себе лежат в инвентаре — есть же не просят! ))

На этом пока все! Пишите нам, и самые интересное сообщения и заметки, появятся на наших говнистых страницах :)

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Осень, осень

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *