Vinni-tu и все-все-все

115813-fullВ нашем метрообзоре мы писали про то, что клан Воины Аваддона уже вовсю пробует свои силы в забытом метро. Я решил выведать у «Аваддонов» их дальнейшие планы развития и захвата всего и вся.  Глава «Аваддонов» Vinni-tu, любезно согласился ответить на мои вопросы, а также приподнять завесу тайны над своими мосваровскими похождениями.

Boltovanin: Расскажи о себе.

Vinni-tu: Алексей. 45 лет. Работаю потихоньку. Свой бизнес: интернет, кабельное TV, телефония. Сын 23 года,играет тоже (Великий Кабан88). И дочь 4 года

Boltovanin: Твой самый первый клан в Мосваре?

Vinni-tu: Палады,взяли меня 6-ым,сами были тогда 15-16. В первом же метро обосрался по полной. Потом меня отпустили на практику) Чегевара и Убивашка угововрили прийти на малое метро. Думаю, метро было и остается самой удачной локацией игры. Все остальные- личные и не так интересны.

Boltovanin: Какой первый созданный тобой клан?

Vinni-tu: Аваддоны. Никогда не хотел быть главой,но пришлось. Уход их клана….-глава сказал,что в метро топы ничего не решают. Топы ушли.Уход из ……—обидели подругу главы и он решил,что метрокланом мы больше не будем. Уход из ….. клана-сплошной мат в скайпе. Очень много зависит от главы ,не допустить срача после метро или войны — его главная задача. Турель — ещё один повод. Поэтому у нас её нет и не будет. Самая ненужная вещь в мв. Сам с главами никогда не срался, всем хорошим не будешь, но пытаться надо. Главный очаг напряжения в клане — это девушки. Ну или мальчики,которые умеют найти повод для срача)))) Я не стал писать названия кланов. Это прошло уже и ХУЙ с ним). Главой я стал из-за того, что надо как-то контролировать ситуацию и не допускать конфликтов. Такие кланы есть. Но, как правило, им нечего делить,вот и живут они мирно)

Boltovanin: Расскажи про клан Вольные странники и о причинах твоего ухода оттуда?

Vinni-tu: Первые гавнялки в Странниках начались после того, как один из старожил-основателей клана, который был на несколько уровней выше, не принимая участия  в метро,самовольно начислял себе плюхи и греб все, что было на складе. Объяснением было — » я этот клан создавал, делаю, что хочу, а вы пашите  теперь на меня…». Естественно многим это не нравилось и начались скандалы с похабщиной и посыланий сокланов нах. На этом фоне игроки стали покидать клан. Повлиять на ситуацию никто не смог. Близился АП… Большая часть ребят в клане были адекватными нормальными игроками, в тот момент и возникла идея организовать собственный клан, куда все, кто апается на 15 уровень, смогут перейти. Так и появился на свет клан «Воины Аваддона» — Клан в котором не ругаются!

Boltovanin: Ты создал свой клан. Откуда название «Воины Аваддона»?

Vinni-tu: Придумал Кротобормот. В википедии почитали все, тема понравилась.

Boltovanin: Кто стоял у истоков Воинов Аваддона?

Vinni-tu: Те, с кем начинали в красных бумерах. после гибели Вадима(Чернокнижника) с которым ассоцировался клан, ушли.У истоков стояли Шамока,  Иллюзия (Каракула), Истомочка, Ростовское быдло, быдло-тугрик, Быдло РостовскоеЕвганяй, Влад72 (похель). Кротобормот, Ставрополь, Антарес, да много кто. У нас всегда был свободный вход и выход из клана. В МВ,нет обязательств ни перед кем. Каждый играет, как задумал. Поэтому могу кого-нить и забыть. Много сокланов было. Персы на день заходили и уходили. Был вааще вариант!!! Зашла девочка, обещала много чего. Прошла с нами одно метро, посмотрела, потом вернулась в старый клан, в четверг, и крикнула на прощание:»Я соберу стеночников и мы будем вас ебать!». Но, видимо, писюлька у нее так и не выросла((( Но мы ее ещё ждем)

Boltovanin: А логотип клана брали готовый или он авторский?

Vinni-tu: Содрали))) Потом помог юзер(Алексей) сделать прозрачный фон,вот и всё. На авторство не претендуем. Вроде всех устраивает. Думаю,эмблема не главное. Важнее,что в клане творится.

Boltovanin: С какой целью вы создавали «Воинов»?

Vinni-tu: Метро и только метро. Мы проигрываем клановые воины,но это всегда было не принципиально. Набить зубов,а поражение- ДА НАСРАТЬ! Не уронить ниже уровня,когда не сможешь ставить ставки на метро)

Boltovanin: Что вы ищите в метро: фан или богатый урожай?

Vinni-tu: 70/30. Тридцать-это детали на машины. 70%-те у кого всё есть. И ТОЛЬКО фан

Boltovanin: Довольно во многих кланов возникает метание фекалиями из за дележа добычи. Вы смогли этого избежать?

Vinni-tu: ООО! Это вечная работа для вентилятора. Схема начисления плюх,конечно есть.Долго ее делали и дорабатывали. Может она и не совершенна (как всё в МВ). Кого не устраивала — уходили. Нефть у нас бесплатно, берут те, кому нужна. Так же и с деталями. У кого полный автопром, брать сундуки не будут. Есть уважение и что я нечасто видел в других кланах, в 00-10 на складе еще что-то есть. Хотя, как все, живем от метро до метро.

Boltovanin: Ты апнулся. Какие дальнейшие планы в забытом метро?

Vinni-tu: Очень хотелось бы, чтобы вернулись все, кто уходил на время и кого в клане всё устраивало. После подарков (кто запланировал) апаемся на 18-й ,ну и в идеале-ЗОЛОТО И ВЕТКА))) Очень надеюсь, что многим это не понравится и с нами будут воевать. Особенно хочется Ветку! Её еще ни у кого в забытом не было.)

Boltovanin: Все ждут введения нового противостояния. По-твоему, приживется ли оно?

Vinni-tu: За противостояние мыслей умных нет. Но корень — пох, уже не то. Я не знаю,как лучше и всё равно будут недовольные.

Boltovanin: Что в игре тебя злит больше всего?

Vinni-tu: ГЫ!!! Попрошайки!!! Дай,подари и т.д. Такое чувство,что люди регинятся с целью наживы)

Boltovanin: Чего бы ты хотел пожелать нашим читателям?

Vinni-tu: Фана в первую очередь. Не ругаться из-за мелочей. Радоваться за других и жестко фармить неадекватов. Получать удовольствие от игры, ругать админов, пугать всех своим депором, ну и при этом оставаться самим собой. И ЧС в игре не просто так. Берегите нервы и кидайте на вентилятор что-нить! Вот это от меня-сюрприз! Админы-ПЛОХИЕ!!!)

Жжошь!(1)Говно(0)

42 Responses to Vinni-tu и все-все-все

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *