Дождались….!

xcfQVTAbVEWHA7lBfoNGw

Ваши впечатления о Дне города в Мосваре:
результаты

Не успели мы выпустить наш обзор приготовления к введению подарков, как наши доблестные админы прямо-таки отхерачили новость о введении подарков ко дню города. Суперпризом в этой акции будет няшный «котенок Гаф». Чувствую себя Нострадамусом, так как писал о Котенке Гаве еще задолго до подарков.  Готовьтесь к жутким разочарованиям, соплям, истерикам а-ля «я столько бабла в подарки влил, а мне — фаллос Аполлона!». Так и будет, поэтому будьте проще. Много споров было на тему, что же будет уметь котенок. Нам сейчас это показали, причем заявленные способности вызывают подозрения. В лучшем случае, начнутся вопли, а-ля «Медовики охуели, как теперь играть, даже крыс против них не повыпускаешь!». В худшем же, получится так, как с волком. Сначала: «О, круто!», потом: «Нах это вообще надо?!».

Хер знает зачем Для того чтобы приманить котенка ,в подарках предусмотрены разноцветные клубочки, но все же помнят клевер и бронзовые статуэтки, правда? ;)

Также, для товарищей с сильно заниженным ЧСВ, в подарках есть Шапка Мономаха.  Видимо, опыт с летним шмотом админам так понравился, что  понтовая шапочка так же является аналогом герба.

«Праздничные» типы грен — это странные гибриды грен и пружин, грен и лечилок, грен и касок.  Представить это проблематично, но посмотрим на бои с их применением. Нутром чую, багов будет куча. ;)

Кроме основных призов в подарки добавлен набор всякой поебени полезных в игре вещей: меда, что радует нищебродов, сыра,  витаминок, гранат, и.т.д.

В общем, готовьте ваши денежки, закупайтесь и помните, что Рандом — гондон еще тот.  Вместо улыбки она показывает совсем другие жесты.

Жжошь!(0)Говно(0)

53 Responses to Дождались….!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *