Показательная порка.

5786289_kto-zh-ego-posadit

Здравствуйте уважаемые читатели! Спасибо за то, что заходите наш наш портальчик — мы очень ценим ваше внимание и ждем ваших сообщений, особенно, если вам есть что сказать! Вот вчера к нам в редакцию свалилось письмо с таким содержанием:

«Посмотрите топ-10 хотя топ-20 хулиганов за месяц на 4-5-6-7-8-9 лвл. И вас это шакирует))» Евгения.

И нас действительно шокировало то, что мы увидели: почти все топ хулиганы на этих уровнях томятся в тюряге. А тема: Апелляции по скриптингу (ботоводству) просто завалена новыми заявками. Что это, блять, такое творится? Скучающие модераторы решили поразвлечься? Или показательная порка у лоу-лвлов, это начало какой-то большой акции по отлову ботоводов?

Но каков метод! :) Если раньше ботоводов брали за жопу только по наводке, то теперь пошли по порядку, начиная с топ-хулиганов уровня. Это такой продуманный ход, что бы народ меньше возмущался по поводу лагов-багов?

Только все-таки, а почему такой выборочный подход? Администрация думает, что никто из топов не ботоводит? Или ататат по жопе получили только те, кто недостаточно влил меда в игру? Ведь если из МосЛагоВара выдворить всех ботоводов — играть будет некому :) :) :)

Жжошь!(0)Говно(0)

17 Responses to Показательная порка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *