Обзор метро, 28 августа

Малое метро:

малое

Нынче в малом метро случилось просто невозможное! Лоу клан, захватил золотые станции! Поздравляем сокланов Skies of Arcadia с таким трудным и невообразимо затратным подвигом :) ;) А если честно, то радует сама попытка как то выделиться, но совсем не радует тот момент, что не один клан лоу-метроварщиков не пожелал оказаться на дороге сабель — все разбежались по углам :)

Но есть надежда, что подрастающее покаление, которое пока тренируется давать пенделей на За Дротиках — лог боя, в будущем сможет оказать достойное сопротивление :) С таким-то красавцем в рядах клана :) Неплохо кстати выглядел и Durdom в сегодняшнем метроваре, и как ни странно, опять за счет задротов — лог боя

Среднее метро:

среднее

Карту без лишних слов поделили между собой 5 топ-кланов среднего метро :) А так как кланы уже сформировались и набрались опыта в этом деле, то становится ясно, что они так просто место под солнцем не уступят :) :) :) Ну а вот это — пожалуй самый зажигательный бой в среднем метро — лог боя. Не густо — явно не хватает конфликта между перепильщиками :) :) :)

Большое метро:

большое

Тут так же карта осталась без значительных изменений. Прайд так и не рискнул сунуться и отбить станцию у Молодых БАРСов. Зато их сокланка, Lolia, явно играет против команды :) В бою против ужратого под завязку противника, она додумалась метнуть дымовую шашку, чем собственно и помогла выйграть бой — смотреть фейл тут. А вот 28 Days Later, еще и станцию у БУМЕРАНГ-ов прихватили, на этот раз в честном и кровавом бою — лог боя. Бумерангам же сегодня просто везло на кровавые бои :)смотреть тут.

Забытое метро:

забытое

Удивило конечно, что на карте появился такой забытый и заброшенный клан как Триада. Намечается возраждение клана, или это был случайный халявный выход?) Так же приятно удивили и Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г-и, которые кроме того, что пнули банду Тыкаря в финале, так еще и в полуфинале умудрились надавать по жопе ослабевшим Ультиматумам.Воины Аваддона уже в забытом метро пытаются прорваться на карту, и они все ближе к этой цели — финальный бой. Ну и самый непредсказуемый бой на этом уровне BMW Club Коренные против OMERTы — смотреть сюда.

Элитное метро:

элитное

Еще один нежданчик сегодняшних метроваров — наглые Оборотни пригребли к рукам целых 5 станций.) И на этот раз можно сказать, что бывшие союзники тут совсем не причем.) Они в это время на заднем плане получали пропиздонов от EVOLUTION — лог боя и -Армагедона- — лог боя. Хотя и самой Чёрной сотне, довелось немного побыть победителями —лог боя.

Ну и отмечу Ультиматум, который уже долгое время пытается пробиться на карту, и спотыкается в финале, на этот раз об Шведов — лог боя.

Ну а на этом все! Всем приятного обсуждения, и бонусы в подарок: Для Мальчиков и Для Девочек.

Жжошь!(0)Говно(0)

34 Responses to Обзор метро, 28 августа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *