Воскресные новости

super-sundayОтойдя от бухалова на выходных, я решил взяться за ум и осветить накопившиеся новости.   При входе на форум Мосвара, бросилась в глаза тема Пьеса Ромео и Джульета, В стиле МОСВАРА. В ней автор предлагает свой вариант шекспировского произведения, переиначенный на мосваровский лад. После прочтения поэмы возникает вопрос: что пил и чем закусывал автор?  ИМХО, на трезвую голову такого не придумаешь.=)

На дворе конец августа, народ интересуется не только введение противостояния, но и началом подарочной акции. Так, как день Москвы в этом году будет праздноваться 7 сентября, рискну предположить, что осенняя подарочная акция начнется 30-31 августа.

Ну как же на форуме без фундаментальных вопросов типа: Занимает ли броневик место в гараже?  Позвать бы Кэпа, но подобные вопросы настолько заебали, что остается только фейспалмить.  Похоже, что поиск по форуму для таких товарищей — дремучий лес.

Игроки Росвара уже неплохо хлебнули  последствий криворукости админов, один эпик-фейл с доменом чего стоит. Но это далеко не единственный косяк тамошней админской команды.  Так, Минчанин69 в своей теме сетует на то, что функционал предназначенный для замглавы клана не работает.  А говорили, что в Росваре не будет глюков,так как на Мосваре все отточили…

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Воскресные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *