Сноудена видали? © …

[SWF]http://nabros.dostoinoest.com/wp-content/uploads/2013/08/Snowden.swf, 200,300[/SWF]
Новый баннер Росвара-мосвара появился в интернете! :) А так как меня на ночь глядя пробило на разговоры, решил написать статейку и просвятить несведущих, о том, что за дядьку там нарисовали :)

Эдвард Сноуден прославился тем, что рассказал прессе секрет Полишинеля, — то что американские спецслужбы прослеживают и прослушивают всех кого не лень :) Ну еще бы!)) Америкосы же должны держать руку на пульсе, — а вдруг в какой-нибудь нефтяной стране возникнут проблемы?)

Но Эдику повезло поработать сисадмином, при всей этой конторе. И то ли ему мало заплатили за молчание, то ли американская честность проснулась — но не сдержался мужик, и ВСЁ РАССКАЗАЛ.

60106470_edvard-snouden

Ну а после такого, в американии уже оставаться было нельзя, ибо его тут же обвинили в неуплате налогов, шпионаже, кражах гос. имущества, хранении ядерного оружия, укрытие террористов на даче… В общем, много чего повесили :) И рванул Сноуден в Россию, где ему предоставили политическое убежище. На данный момент, спрятали его надежно и в никому не известном месте. Но спецслужбы до сих пор пытаются его найти и добиться выдачи на родину:

Эдвард-Сноуден-обама-жди-меня-песочница-783094

В общем, тема конечно интересная…) И неплохо было бы увидеть в Росваре-мосваре какой-нибудь квест на тему: «Помоги Сноудену уснуть живым» :)

Жжошь!(0)Говно(0)

14 Responses to Сноудена видали? © …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *