Обзор метро, 21 августа

Малое метро:

малое

Как всегда всю карту малого метро, перепилили между собой кланы лоу метроварщиков :) Skies of Arcadia и REDкие 3BEPbKu достигли уже такого уровня, когда вражеские кланы даже не пытаются выходить в бой против них. Слегка отстают Диггеры и За Дротики, хотя у последних в клане явно трудности и некоторые бойцы по неизвестным причинам перекачевывают на новое место жительства — Ambrella. Ну и пожалуй самый зажигательный бой в малом метро — смотреть тут.

Среднее метро:

среднее

Неожиданно ветераны среднего метро, Верные решили пересесть на круговую ветку :) То ли бока размять, то ли решили показать место агрессивной молодежи, которая впрочем тут же и разбежалась :) Хотя нельзя не отметить наличие вполне сносных поединков среди начинающих — лог боя. А так же клан Две самбуки, который уже начал замахиваться на среднее метро :)

Большое метро:

Большое

Поздравляю клан Молодые БАРСЫ — все-таки добились своей цели и захватили 7 станций на одной ветке! Хотя по большому счету, особого сопротивления при захвате им и не встретилось. Даже Прайд не рискнул делать ставки у них на пути, и соскочили в сторону со своей салатовой ветки :) Единственный серьезный противник, который попадался на пути — это были БУМЕРАНГ-и, которые не выходили на бои.) И даже не смогли дать отпор Крутым, которые дважды сделали им «ататат» — лог боя1лог боя2. Но банька в финалах это объясняет — лог боя1, лог боя2.  Кстати, очень похоже Крутые выходят на новый уровень, о чем говорит резкий прыжок от одной станции на карте, до пяти.))

Повторили успех прошлого метровара и грешные, которых я так же поздравляю, и надеюсь увидеть их в следующем метроваре в интересных поединках.

Ну и конечно не забудем помахать ручкой Воинам Аваддона, которые вслед за Vinni-tu покидают пределы большого метро :)

Забытое метро:

забытое

Первое что бросилось в глаза в забытом метро — это появление на карте клана второй очереди Динамо Москва. :) Видимо после того как поцаны пробились к финалу, то решили взять быка за рогаBMW Club Коренные за жопу, и закидали их дымовухами — лог боя. Хотя сегодня и нельзя обвинить BMW, в полном раздолбайстве, так как они прибрали к рукам 3 станции, и даже дали пенделя The Dream  — лог боя. Ультиматум, который сегодня почему-то не на высоте, едва не продул клану E_U_R_O_P_A — лог боя, а Дежавю едва сдержала атаку OMERT-ы — лог боя.

Элитное метро:

элитное

Тут пожалуй я начну с эпического боя Шведов против Оборотней, который затянулся на 63 хода, и итог был не ясен до самого последнего удара :) А так же обеспечил шведам, выход на карту, где они последнее время появлялись не часто. В виду непростых семейных обстоятельств — лог боя :) ;)

У Чёрной сотни тоже житуха не сахар, то ЯБЛОЧКИ пиздюлину отвесят — лог боя, то -Армагедец- подвалит — лог боя.

Так же стоит отметить безуспешную попытку Ультиматума захватить станцию — лог боя. И лично мне не понятно, чего им не хватило, при таком раскладе:

GQR0LJjP0eUV9HyEOb1Q

Если кто не знает, то циферки на скрине, то это скрипт Контры в работе — подсчитывает общее количество жизней противников в стенке.

Ну а дополнительный бонус, за победы в метро, в итоге переходит, как обычно, фракции понаехов:

yq9CSbTKLkqiaZJEjzhFw

На этом все! Всем приятного обсуждения!

p.s Ах да, чуть не забыл, бонусы для читателей, которые находят в себе силы дочитать мою ахинею до конца: для мальчиков, и для девочек.

Жжошь!(0)Говно(0)

55 Responses to Обзор метро, 21 августа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.