Иногда лучше жевать, чем говорить.

p64t3hv3rrrvНаша редакция,  пошастав по форуму мосвара, вывела список фраз, которые лучше не говорить в мосваре, чтобы не выглядеть идиотом.

1)  “Это не мульты, у меня вся семья играет!” — самая дебильная отмазка мультоводов, вызывающая только ржач.

2) “Ты из ОК не вылезешь!” — Пффф… ОК это даже хорошо: точно знаешь, когда нападут. Но почему-то это считается “угрозой”.

3) “Я взломаю твоего перса”. — О, УЖАС! Самая страшная угроза в Мосваре. К этому же относятся угрозы типа: “Сделаю, чтобы тебя депортировали!”.

4) “Тебя ждет вечный фарм!”- охренеть, угроза.. Ну-ну, пробуйте. К этому же типу угроз о относится фраза “да я тебя зоопарком закидаю” — стоит говорить только после того, как ты убедился, что у жертвы не проплачена защита от отрицательных подарков.

5) “Я тебе вынесу пета!” Долбоебизм. Хотя тут два вариант: либо говорящий это — пиздобол, либо он клинический долбоеб-задрот, которому не жалко ни расходов, ни времени, чтобы выловить жертву.

6)  Почему на меня нападает обожратый хай? — это детский лепет. Игра циничная, поэтому терпите. Станешь хаем — сам будешь нубов нагибать в разные позы..

7)  “Меня заебала эта игра! Я ухожу в депо! Прощайте, админы”. В устах некоторых личностей эта фраза вызывает истерический ржач. Бля, да кто вас держит-то? Хотите — съебывайте, на здоровье! Так ведь же, блять, пиар-кампанию надо устроить, типа без них игра загнется. На самом же деле, они выставляют себя за пиздоболов.

Все же, иногда лучше жевать, чем говорить.

Жжошь!(0)Говно(0)

One Response to Иногда лучше жевать, чем говорить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *