Таймер, статы и носки

290113melquik39_1В виду относительного спокойствия в Мосваре, я заглянул на форум, узнать чем «дышит» народ мосваровский и народ росваровский.  Если мосваровцев волнуют больше незначительные проблемы, то у росваровцев попоболь, куда серьезнее. Но обо всем по порядку.

В теме Таймер\Время в Мосваре! автор сетует на глюки мосваровского таймера, а именно на то, что без бновления страницы он может отставать на 1-3 секунды, из-зачего некоторые не успевают писаться в стенки. Отмечу, что подобный глюк с мосваровским таймером, существует уже давно, о нем поговорят-поговорят, да и забудут. Между тем, мне не совсем понятно, зачем писаться в стенки на последних секундах, когда можно записаться хотя бы за минуту до начала боя.

Игрокам так полюбились вонючие носки с последней обновы, что даже была запилена тема с голосовалкой на форуме. Автор предлагает оставить данные предметы гардероба в мосваре насовсем, мотивируя тем, что бомбы-вонючки нанося слишком мало уронаи от них нету практически никакого ээфекта.   Моё личное мнение таково: если и не оставить носки, отравляющие своим запахом всех и вся, то можно ввести уровневые бомбы-вонючки, со своим уроном для каждого уровня, аналогично остальным гранатам.

На росваровском форуме игроки задаются вопросом: как накопить на статы? Действительно, варка петров в Росваредоступна только с 10го уровня, а до этого статы качаются исключительно за тугрики. Это стимулирует товарищей с высоким ЧСВ вливать много меда, дабы быть самыми крутыми. Между тем, уже есть калькулятор статов для Росвара, где все желающие могут оценить сумму в которую им выльется прокачка.

В отличие от Мосвара, где скайпчаты организовывались в основном фракционные (руда, противостояние, и.т.д), Росвар настолько суров, что там идет набор в скайпчаты для хаотов. Пока только для восьмых уровней, поскольку их мало. Но инициатива неплохая, возможно и остальные последуют этому примеру.

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Таймер, статы и носки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *