Обзор метро, блеать!

Не смотря на то, что этот скромный портальчик совсем недавно появился на свет, наша редакция имеет грандиознейшие планы по захвату всей читательской аудитории МосЛагоВара. И поэтому посовещавшись между собой, мы решили взять под контроль все происходящее во время метробоев, и поставить написание обзоров на поток. Потому что метровары, как мы уже писали — это охуенно невъебенная локация МосЛагоВара.

Итак, малое метро.

1361384398-clip-45kb

Я так не хило прихуел, когда увидел, что Золотая станция у НПЦ. Что за зажравшийся клан проебал такое великолепие? А это оказывается на всех трех станциях обосралось Братство Верных. Как можно проебать станцию в боях с нпц — это вообще загадка, известная только этому Братству Обосравшихся.

Среднее метро.

Среднее метро

Кстати, а вот старшенькие из системы Верных вроде норм товарищи, без халтуры отъебашились за 6 станций. И даже пытались перебежать дорогу всемогущим  БАРСАМ. Ну и охуенно выпендрился клан UMMAGUMMA. В составе клана всего 22 человека, а уже смогли отхватить станцию. Но больше всего я поржал, когда заглянул на страницу клан-сайта и увидел там поэму, о том, какие они пиздатые товарищи :) :) :)

Большое метро.

Большое метро

Все прошло по плану в большом метро: сильные кланы отметелили слабых, и по привычке расселись по своим насиженным веткам. А потом еще и жалуются, что им фана не хватает — ояебу!…

Забытое метро:

забытое метро

В забытом метро уже тесновато, и развалится масштабно смогли только два клана. 5 станций загребли Ультиматумы, но как в 1/2 они соснули у Сюрреалистов — это надо видеть всем. Как впрочем, и мегофейл Седых БАРСОВ — давненько им никто так не давал тапком по морде, как Созвездие Волка — охуительный поединок.

Элитное метро:

элитное метро

Ну тут конечно заметно круче всех выебнулась Чёрная сотня. Еще бы, ведь в клане дохуя перекаченных крутышек, — не верите, смотрите сами.

Ну а в целом, не плохо помесились все сегодня, и самое главное лагов почти не наблюдалось. Делите сухари, и не скучайте до следующей среды.

Жжошь!(0)Говно(0)

5 Responses to Обзор метро, блеать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *