А ты швырнул помидором?


Похоже, что админы решили почаще радовать мосваровцев «гранатными» акциями. Последняя такая акция была приурочена к дню России. Нынешняя обнова предлагает все игрокам не радоваться веселыми взрывами хлопушек, а унижать своих противников, кидая в них всякую гадость.  Теперь  выражение «закидать шапками» в мосваре имеет самое прямое значение, ну а грязные носки будут иметь особое воздействие на всех аккуратистов чистюль. ;) Малыши могут прокачать свое звание проводника, а старички — просто повеселиться. Показать

Заставляет задуматься то, что   админы вновь ввели отображение баланса фракций в метро. Скорее всего, что бы подхлестнуть всех активнее ходить в метро (а с новыми гранатами в среду пойдут даже последние нубокланы) . А так же перед вводом противостояния который раз ткнуть всех любителей поныть о том, что активных коренных и активных понаехов с каждой стороны почти одинаково.balansХотя, редакция Наброса, которая на память не жалуется, не помнит, чтобы когда-либо раньше коренные хотя бы на одну сотую процента перевешивали понаехов.=) Но тем не менее все равно  ожидаются жаркие метровары и митиинги.

Также мы хотим обрадовать новых игроков тем, что в мосваре скоро появится новый бот который уже умеет ходить к пахану и имеет кучу других гибких настроек. И мы обязательно в скором времени напишем о нем, после того как сами убедимся в его работоспособности. =)

Жжошь!(0)Говно(0)

13 Responses to А ты швырнул помидором?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *