Больные вопросы

34079-172918-d5d5be767210d8d470c1daf5770185ceПока в редакции готовится обзор новой обновы, я решил прогуляться по форуму. В школе циничных троллей на нашем любимом форуме, как всегда поднимаются самые больные темы. Так, в теме развод автор негодует, что админы так и не сделали предупреждения о тратах меда при нехватке остальных ресурсов.  Действительно, проблема уже обсуждалась не раз и не два. Только непонятно, почему наша доблестная Администрация до сих пор не удосужилось сделать кнопку о предупреждении медовых затрат там, где эта кнопка нужна.

Тем временем, автор темы Противостояние, законно удивляется, почему выборы в совет есть, а Противостояния до сих пор нет. Причем выборы в Совет происходят уже третью неделю и на этом противостояние заканчивается. Это лайт-версия такая что ли? А смысл, наверное, в том, кто больше бабла в казну совета накидает, дабы скупить оптом все районы?

Еще один долгострой — Партийная стройка, видимо, настолько всех заебал, что народ создает и создает темы с вопросом, когда это все закончится, несмотря на то, что подобные темы уже были не раз, не два и не десять. Свежий пример тут. Судьба партийной стройки была описана в интервью с гражданином Л.Массеной. Только вопрос «Когда же, блядь, распил?!» остается без ответа.

Жжошь!(0)Говно(0)

15 Responses to Больные вопросы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *