Вести с полей

oQH53ZZWl4Y

Пока любители пометроварить проводят финальные бои, я решил разобрать почту из контакт-формы, и написать небольшой обзорчик всяких разных незначительных событий :)

Особенно частый вопрос, который задают в контакт-форме, это то, что случилось с уже всем полюбившимися сервисами: плагина контры, мосваркока, крысоловки, которые теперь не доступны по старым адресам. Но если верить записи на резервном сайте коктейльного автомата, все испавят 13 августа :) Так что ждать осталось не так уж и долго.)

Еще одна не очень приятная новость, это то, что анализатор метро, www.mwtools.ru, уже совсем скоро прекратит свою работу. А для любителей истории, я оставлю тут ссылочку, узнать с чего все когда-то начиналось — Shooshpunk’s not dead.

Ну а теперь переходим к позитивным событиям игры :) И тут стоит отметить, что Чёрная сотня стала первым кланом, который в этой игре взял 13-ый уровень клана.

Не так много кланов такого уровня в игре, и поэтому в ближайшее время, у дипломатов клана явно возникнут проблемы с поиском противников для битья :) Хотя мы знаем, что при особом желании, они могут напасть и без учета ограничения ;) Но тем не менее, мы поздравляем это клан (один из самых древних в Мосваре) и желаем дальнейших значимых достижений :)

Еще к нам в к-ф прислали сообщение с логом длинной стенки у лоу — смотреть лог боя. Конечно такое рвение не могло не порадовать :) Но почти два часа прессовать друг друга за звезду — это по меньшей мере отдает фанатизмом :)

На этом пока все! Всем приятного обсуждения, а в скором времени на сайте появится свежий выпуск метронаброса:)

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Вести с полей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *