Форумные вести

41902333

В Мосваре все спокойно, улегся уже шум после войны «Ультов» и «Таймов» и я пошел на форум в поисках новостей. В теме СуперИдея уже в массах, или как навариться на аукционе, ТС рассказал о любопытном, хотя довольно старом способе мошенничества на аукционе. Выставляется несколько наборов по ээнной цене, а среди них выставляется наборчик по цене в 10 раз дороже. И если какой-нибудь бедняга тыкнет по запарке на плюсик, то лишится немалого количества меда.  Похоже, что автор подобного метода рассчитывает исключительно на мосваровских толстосумов, у средних игроков редко бывает в наличии 250-350 мёда;).

Оригинальная идея предлагается в теме защита лоу от хай. По замыслу автора темы, надо ввести кнопочку «ненападения» злого хая на маленького и слабенького лоу. Мне вот интересно, если таким личностям, как автор, не по вкусу основные принципы Мосвара, то почему он до сих пор не ушел в «Веселую ферму»?

Ну и напоследок сообщаем все желающим приобрести летние шмотки, что на форуме появилась тема, где народ обменивается излишками своих логотипчиков. Удачи в сборе летнего комплекта!=)

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Форумные вести

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *