Пятница, пятница..

square-ctulhu-vdvСегодня — день ВДВ. Редакция Наброса поздравляет всех, кто служил и служит в «войсках дяди Васи». Администрация Мосвара так же решила поздравить десантуру,и запустила в мосваровский фонтан десантников.  Меня интересуют два вопроса. Почему не было аналогичного поздравления на праздники других родов войск? Неужто сам Аграновский в ВДВ служил? Кстати, если взглянуть на название файла картинки фонтана «square-ctulhu-vdv», то можно подумать, что Ктулху тоже выходец с ВДВ =))). 

 Еще вчера был объявлен новый летний конкурс —  «Фото-лето 2013: Dog at the beach!». За победу в нем администрация обещает вкусные призы в виде рарок. Так что, дорогие мосваровцы, дерзайте! =) Коонкурс

А значит, будут и интриги, и сопли и ор обиженных, как это бывает в подобных конкурсах. ;) Желающим освежить память напоминаем один из эпизодов конкурса «Мяу! Мосвар-стайл». Впрочем уже и у этого конкурса начинают появляться интриги. Kosha_s, создал на форуме тему, в которой жалуется что его конкурсное фото несправедливо отклонили. Наша редакция будет внимательно следить за ходом летнего фото-конкурса. На этом всё. Всем удачных выходных =)).

Жжошь!(0)Говно(0)

6 Responses to Пятница, пятница..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *