Обзор метро, 31 июля

Малое метро:

малое

Обзор малого метро, стоит начать с того, чтобы признать клан Durdom самым «фу-кланом» на этой неделе. Товарищи скатились до такого состояния, что даже не потрудились выйти в финальный бой против неписей, и в итоге стация досталась бомжам. Хотя, если быть объективным, то Durdom так облажался еще и потому, что им «повезло» нарваться на боевые финалы — лог боя1, лог боя2Диггеры сегодня раззявили рот на захват 7-ми станций, но повстречали жесткий облом от За Дротик-ов — лог боя.

Среднее метро:

среднее

В среднем метро стоит отметить геройства клана Остров, который трижды столкнулся с кланом REDkue 3BePbKu — в итоге счет 1:2 в пользу последних. Но тем не менее, все бои вышли горячие — лог боя 1, лог боя 2, лог боя 3.Хуже чем в прошлый метровар показали себя игроки =Тундры=, зато остальные топ-метрокланы, как всегда остались на своих ветках :)

Большое метро:

большое

Наверное, на этот раз стоит похвалить Молодых БАРС-ов, которые смогли захватить 6 станций, да еще попутно накостылять по шее БУМЕРАНГ-у — лог бояВоины Аваддона, судя по всему решили доказать Прайдам, кто в доме хозяин, и почти выщемили их с ветки. Хотя дважды не рассчитали сил, и обломались — лог боя1, лог боя2.

Забытое метро:

забытое

Неожиданно больше всех станций захватили, а именно 4, захватили Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г-и, у которых почти на всех финалах были договорняки, не считая боя с кланом E_U_R_O_P_A — лог бояУльтиматум-у же сегодня повезло на боевые стенки- лог боя с кланом OMERTA, лог боя с BMW Club Коренные, лог боя с The Dream.

Не очень удачно сегодня сложились обстоятельства и для клана Дежавю, который в 1/4 нарвался на два боя против бмвшек — лог боя1, лог боя2, которые выбили из строя слишком много игроков.

Элитное метро:

элитное

Тут хотелось бы отметить клан великовозрастных девиц, и их мультов (с), которые повторили успех прошлого метровара, и снова смогли захватить станцию, обойдя при этом Ультиматум — лог боя, и DYNasty As MOrtal — лог боя, а вот на Шведскую семью сил однозначно не хватило — лог боя. Так же отметились на карте и Time to Kill, которые давно шли к захвату станции, что и сделали в сегодняшнем метроваре — лог боя.

Ну и самое главное событие сегодняшних метроваров, это грандиозные бои  EVOLUTION и Чёрной сотни, за которые в прошлом метроваре активно высказывался pogrom. Как ни крути, но сотня в этот раз легла костями, но бои вытащила — лог боя1, лог боя2. Но лично я думаю, что на этом мерение пиписьками у этих кланов не закончится :) :) :) Так что в следующем метроваре ожидаются такие же интересные выходы.

Ну а для тех, кто нашел в себе силы дочитать наш говнообзор до конца, представляем бонус: для ДЕВОЧЕК, для МАЛЬЧИКОВ.

Всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

81 Responses to Обзор метро, 31 июля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *