Всё о летнем шмоте

После вчерашнего обновления, в Мосваре появился летний шмот, давно уже введенный в Росваре. Только если в Росваре Летние шмотки отличаются от обычных тем, что имеют чуть более высокие характеристики, в мосваре летние шмотки — это гибрид гербов и вип-шмоток.

Каждая летняя шмотка, по аналогии с гербами, имеет 5 слотов по 35 нашивок.

Let_stick Let_stick1

Таким образом,  всего на каждую летнюю шмотку уйдет 175 нашивок. Окончательный профит будет зависеть от вашего звания портного.

Так же, как и гербы, летние шмотки модятся рудой и наборами. Причем модятся он так же, как вип-шмотки. Минимальная прибавка к стату при обычной модификации 2, максимальная — 4 стата.Let_stick3  Общий профит от модификации шмотки рудой/наборами вы можете посчитать в нашем калькуляторе.

З.Ы. Один из наших читателей оставил комментарий

Главное ввели, ну чисто случайно, именно перед метро. Что бы снять с бешеных медовиков самые сливки. Завтра минимум 50% элитного метро будет в полном неошмот комплекте щеголять.

Только, похоже, никто не оценил всего цинизма администрации. Судите сами: мало того, что шмот ввели аккурат перед метро, так еще надо охренительное количество меда, чтобы его собрать, нашивки, которые должны были идти на гербы, теперь пойдут на летние шмотки. И это ради того, чтобы пощеголять в такой одежке месяц! Иными словами, админы поднесли большой хуй в красивой обертке мосваровским уберам. А те его заглотили даже не поморщившись ;)

Редакция Наброса благодарит за предоставленные скрины  Эйр Мару

Жжошь!(0)Говно(0)

26 Responses to Всё о летнем шмоте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *