Сколько копить на Льва?

pictureКогда в Мосвар ввели медальки петарены,  на них стало можно купить ЛЬВА — самого сильного пета по физическим характеристикам. И многие задались вопросом: а как накопить довольно кругленькую сумму, чтобы заиметь своего собственного львенка, 90% от статов хозяина — не хухры-мухры, ну и понты, конечно.  В редакцию Наброса пришло письмо от нашего читателя:

 Дорогая редакция!
Вы не могли бы опубликовать статью с описанием как можно побыстрее насобирать на льва?)

И чтобы размять свои мозги, усохшиеся за лето, я решил подсчитать: а сколько времени нужно, чтобы собрать капитал для покупки льва. Все экспериментальные расчеты проводились без учета универсальных билетов, а также без учета медалек, которые попадаются в избирательных урнах и крысиных ларцах.  Также в расчет не брались затраты на прокачку пета. Если вы поставили себе цель быстрее накопить на льва, то самым простым выходом  будет покормить пета допами из Березки, погонять его до тех пор, пока не начнете всухую проигрывать, затем продать, купить нового и.т.д. Детальную информацию о званиях петарены можно прочитать здесь. А я предлагаю вашему вниманию расчеты времени, за которое можно насобирать нужную сумму на Царя Зверей.

Показать

Согласно тому же принципу «плати или ебись», нищеброды сэкономив море ресурсов, бегая в первой лиге, угробят дохера и больше времени. А те, кому не жалко большого количества на прокачку для пета и допы, соберет его гораздо быстрее.

Ну а напоследок  Приведем советы бывалых геймеров как по их мнению лучше накопить на льва:

RoadToHeaven:

1) купить 3-4 петов для забегов
2) прокачать их до 20го уровня(+элементы в кубок)
3) пускать их тренером
4) копить бутылки, и в последствии в один свободный день отжарить всех петов по полной.

Izmailova:

Каждый день доходить до 35 крысы, бить королев крысомах.
Ну и купить 12 петов, докачать их до того уровня, когда прокачка еще выгодна. Разумеется, кормить допами всегда.

Энтони Мармеладов:

Я на второй день собрал,  как ввели петарену, самым первым).  6 питомцев, всех вштырил допами, далее каждому купил тренера и начал им тонус восстанавливать кактолько он кончался. доходили до третьей лиги — продавал и покупал замену. Сейчас так уже нельзя, но все топовые питомцы накачаны в целом именно таким образом. 2к меда за льва вышло, ну или 4к, потому что мармеладовой тоже льва в этот же день сделали)

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to Сколько копить на Льва?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *