Обзор метро, 24 июля

Малое метро:

малое

В этом метроваре сильнейшие метровары малого метро, смогли полностью проявить себя. И хотя воевать им приходилось в основном с НПЦ, все видимо остались довольны и при станциях. Золотые станции, как всегда, никого не заинтересовали, даже что бы просто потешить ЧСВ :) Зато кое-кто не пожалел 1000 меда, на переименование станции: 24.07.2013 22:32 Клан Skies of Arcadia [4] переименовал станцию Аллея Славы в Дин и СоА.

Среднее метро:

среднее

Наконец-то настал тот день, когда новички среднего метро, клан =Тундра=, смогли захватить 7 станций! Теперь им остается только добиться того, что бы все эти станции были на одной ветке :) Значительно хуже, показал себя клан REDkue 3BePbKu, которые мало того что поставили всего на 4 станции, так еще умудрились продуть клану Остров, который в прошлом метро вообще не показал никаких результатов — лог боя.

Большое метро:

большое

В большом метро, единственным кланом, которому удалось захватить 7 станций, оказался клан Воины Аваддона. Который после того как набрался свежей крови, и вернув кое-кого из старого состава, вновь стал нагибаторским.  Зато неплохо на этот раз отфанились грешные, причем умудрились перебежать дорого прямо нескольким топ метрокланам, которые в финалах даже отказались от борьбы. Прайд-ы, видимо уже перестали пользоваться авторитетом у других кланов, поэтому у них было целых 3 серьезных боевых финала: лог боя, лог боя2, лог боя3. Впрочем и клан 28 Days Later, которые славится своей непредсказуемостью также был замечен в масштабной драке — лог боя.

Забытое метро:

забытое

В этом метроваре, стоит наверное отметить клан Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г-ов, которые не смотря на то, что захватили всего одну станцию, на других так же выложились по полной: уделали Дежавю — лог боя, огребли от клана OMERTA  — лог боя, и даже не поленились выйти против The Dream — лог боя. Кстати, клан E_U_R_O_P_A походу совсем сдулся, если их в полуфинале и финале смогла уделать банда Тыкаря — лог боя, лог боя2.

Элитное метро:

элитное

Наверное ни один клан не сфейлился в этом метроваре так, как это сделали Шведы! Мало того что их в полуфинале раскатал Ультиматум — лог боя, так еще и в финале они огребли от совсем не топ клана Angry Cats — лог боя. Хотя это и не удивительно, так как весь активный боевой состав уже сидит в клане -Армагедон-, который уже выбил станцию, натянув при этом Оборотней — лог боя. 2 станции досталось DYNasty As MOrtal, хотя в 1/4 был момент, когда все могло пойти совсем не так — лог боя. Круто по Чёрной сотне прошлись EVOLUTION-ы, в полуфиналах выбив их аж с трех станций. Дядюшка pogrom даже не выдержал и начал прямо во время боя выяснять отношения — смотреть переписку с 29-го хода. Видимо, он случайно оказавшись во втором составе сильно расстроился :)

Ну и на это все! Не скучайте до следующих метроваров, делите плюшки и дрочите  любуйтесь на наши сегодняшние бонусы: для МАЛЬЧИКОВ и для ДЕВОЧЕК.

Жжошь!(0)Говно(0)

38 Responses to Обзор метро, 24 июля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *